Live

"Зимний вечер команды ЭРОН"

"Зимний вечер команды ЭРОН"
Идет волшебница-зима, пришла, рассыпалась; клоками повисла на суках дубов, легла волнистыми коврами среди полей вокруг холмов.

Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась; клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди полей вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла пухлой пеленою;
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы

 

Задание1.  Дружеские посиделки.

Эти выходные команда ЭРОН провела весело, с пользой для себя и всех, кто интересуется нашей деятельностью. Мы собрались у руководителя команды Венеры Рашедовны и провели ретро — вечер. Мы играли в разные игры, шутили, веселились и, как полагается, гадали. Писать много не будем, лучше покажем.

Кем я стану в будущем?!

Какой бедет год?

Что бы это значило?

Исполниться ли моe желание?

Гадание на рсовой крупе.

Ура наши желания исполнятся!

Задание2. «Волшебная история»

   Дружною гурьбою вся команда направилась в гости к бабушке одной из участниц  команды. Она нам поведала очень интересную историю о том, как девушки гадали в новогоднюю ночь. Вот, что она нам рассказала:

   Новогодняя ночь всегда таит в себе необычное,  волшебное, таинственное, но через какое время оно обязательно становиться  явью. Именно это и приключилось со мной и моими подружками в молодости.

   Под Новый год все девушки нашего села собрались в доме на окраине села. Падал мягкий и пушистый снег, ночь была великолепная, на улице — светло как днем. Мы веселились, шутили, играли в разные игры, угощались,  чем бог послал. 

Кто – то из девушек предложил, пойти на улицу и погадать на валенке.

И вот мы беспечные, озорные побежали на улицу. Каждая сняла свой валенок и на счет три кинули свои их через ворота. А потом выбежали на улицу посмотреть,  кому в какую сторону выходить замуж. Выбежали, и своим глазам не поверили. На улице не было ни одного валенка. Каково было наше удивление, даже огорчение, словами не передать. Огорчились мы оттого, что  в те времена у каждой из нас было по одной паре зимней обуви, а впереди долгая холодная зима. Задумчивые и разочарованные мы вошли в дом, как вдруг наши уши пронзил дикий хохот юношей. Оказалось, что они, узнав про нашу тайну, решили над нами подшутить. Они  долго думали, как это сделать, а тут девушки сами выбежали на улицу и стали кидать валенки. Пока мы готовились к встрече со своей судьбой, парни подобрали их и  сами спрятались. Мы долго  искали и горевали, в это время они  проникли в дом.

 Вот такую интересную, необычную  историю нам поведала наша бабушка.

Ну и мы сами тоже решили погадать на валенке.

   

Вот так интересно и весело мы провели свои выходные!

Комментарии (/blogi/125884-zimniy-vecher-komandy-eron/)