Live

Первый день компании "Winx"

Первый день компании  "Winx"
«Только вместе мы сильны, Чудеса творить вольны И всегда устремлены к победе!» ©  Дорогие наши родители и посетители сайта! Это рассказ от второй компании с волшебным и сказочным названием «Winx». Мы пишем здесь о нашем первом дне на «Зимовке нашего двора».Первый день был очень утомителен из-за долгой поездки в Ребячью Республику. Но так как мы безумно любим этот лагерь, мы готовы преодолеть любые трудности на пути к ней.Ни для кого не секрет, что Ребячья Республика — лучший лагерь Тюменской области, и поэтомы все ребята от мала до велика были восхищены и изумлены мероприятиями и представлениями, которые были приготовлены для нас нашими любимыми вожатыми и педагогами. Мы проходили этапы на знание развивающих центров Ребячьей Республики, смотрели спектакль, содержащий ос.новную мысль нашей смены и раскрывающий все ее задачи. А вечером мы придумывали название нашей компании. Это было очень необычно и занимательно! Каждый предлагал и отстаивал свои варианты, а затем мы решили выбрать самый подходящий. Но к общему мнению мы так прийти не могли. После долгих и жарких споров мальчик по имени Вова сказал первое, что пришло ему в голову. И так мы решили стать волшебниками и волшебницами «Winx», обязующие найти волшебную палочку и выявить ее похитителя.Теперь мы готовы к битве за волшебство!Вот так прошел наш первый день на «Зимовке нашего двора!»

«Только вместе мы сильны, 

Чудеса творить вольны 

И всегда устремлены к победе!» ©

 

 

Дорогие наши родители и посетители сайта! Это рассказ от второй компании с волшебным и сказочным названием «Winx». Мы пишем здесь о нашем первом дне на «Зимовке нашего двора».

Первый день был очень утомителен из-за долгой поездки в Ребячью Республику. Но так как мы безумно любим этот лагерь, мы готовы преодолеть любые трудности на пути к ней.

Ни для кого не секрет, что Ребячья Республика — лучший лагерь Тюменской области, и поэтомы все ребята от мала до велика были восхищены и изумлены мероприятиями и представлениями, которые были приготовлены для нас нашими любимыми вожатыми и педагогами. Мы проходили этапы на знание развивающих центров Ребячьей Республики, смотрели спектакль, содержащий ос.новную мысль нашей смены и раскрывающий все ее задачи. А вечером мы придумывали название нашей компании. Это было очень необычно и занимательно! Каждый предлагал и отстаивал свои варианты, а затем мы решили выбрать самый подходящий. Но к общему мнению мы так прийти не могли. После долгих и жарких споров мальчик по имени Вова сказал первое, что пришло ему в голову. И так мы решили стать волшебниками и волшебницами «Winx», обязующие найти волшебную палочку и выявить ее похитителя.

Теперь мы готовы к битве за волшебство!

Вот так прошел наш первый день на «Зимовке нашего двора!»

Комментарии (/blogi/125900-pervyy-den-kompanii-winx/)