Live

"Добровольчество в форме"

"Добровольчество в форме"
Добровольчество в форме      Всё самое долгожданное случается неожиданно! Так и для ребят волонтёрского отряда «Альтернатива» стало приятной неожиданностью то, что они получили новые комплекты формы. Напомним, что ещё в июне прошлого года руководитель отряда Оксана Николаевна Горбунова защищала проект, и он получил грант более 35 тысяч рублей.     У добровольцев было много предложений, какие костюмы шить, какого цвета и стиля, но решили остановиться на варианте, который, по мнению многих, самый практичный, удобный и к тому же яркий. Пошивом занимались специалисты ишимского ателье «Новое» и вот теперь у «Альтернативы» есть своя единая форма в патриотическом триколорном сочетании с надписью «Сорокинский район» и логотипом НКО БФРСР, кепки и несколько комплектов футболок с нагрудным тиснением названия волонтёрского отряда.     Огромную благодарность выражает весь состав актива волонтёрского отряда «Альтернатива» и его руководитель Оксана Горбунова исполнительному директору Благотворительного фонда развития Сорокинского района Людмиле Валентиновне Романовой, всему его Попечительскому совету за выделенные средства и бывшему руководителю Сорокинского центра детского творчества Марии Калиновне Поздеевой за предоставление транспорта.     Добровольцы говорят, что по этой форме их скоро будут узнавать на улицах родного села. Будет всё и акции, и фестивали, и конкурсы! Молодёжный пресс-центр «Сорока»Фото: О.Горбуновой 

Добровольчество в форме

 

     Всё самое долгожданное случается неожиданно! Так и для ребят волонтёрского отряда «Альтернатива» стало приятной неожиданностью то, что они получили новые комплекты формы. Напомним, что ещё в июне прошлого года руководитель отряда Оксана Николаевна Горбунова защищала проект, и он получил грант более 35 тысяч рублей.

     У добровольцев было много предложений, какие костюмы шить, какого цвета и стиля, но решили остановиться на варианте, который, по мнению многих, самый практичный, удобный и к тому же яркий. Пошивом занимались специалисты ишимского ателье «Новое» и вот теперь у «Альтернативы» есть своя единая форма в патриотическом триколорном сочетании с надписью «Сорокинский район» и логотипом НКО БФРСР, кепки и несколько комплектов футболок с нагрудным тиснением названия волонтёрского отряда.

     Огромную благодарность выражает весь состав актива волонтёрского отряда «Альтернатива» и его руководитель Оксана Горбунова исполнительному директору Благотворительного фонда развития Сорокинского района Людмиле Валентиновне Романовой, всему его Попечительскому совету за выделенные средства и бывшему руководителю Сорокинского центра детского творчества Марии Калиновне Поздеевой за предоставление транспорта.

     Добровольцы говорят, что по этой форме их скоро будут узнавать на улицах родного села. Будет всё и акции, и фестивали, и конкурсы!

 

Молодёжный пресс-центр «Сорока»

Фото: О.Горбуновой

 

Комментарии (/blogi/125907-dobrovolchestvo-v-forme/)