Live

Вячеслав Чип делится тайной!!!)))

Вячеслав Чип делится тайной!!!)))
Здравствуйте, дорогие и любимые участники квеста «Активные выходные»! Сейчас я вам расскажу про главное нововведение зимнего сезона!
Сейчас я вам расскажу про главное нововведение зимнего сезона! Это касается системы оценки, точнее того, как мы будем выбирать победителей. Интересно? Очень? Для начала небольшое полулирическое отступление.

Активные выходные — это не просто проект, это образ креативной и осмысленной жизни, который мы пропагандируем уже на протяжении 2-х лет. За это время мы провели  4 сезона нашего проекта и не хотим на этом останавливаться.  У нас еще много планов, задумок и идей, которые мы обязательно реализуем, чтобы сделать наш проект еще масштабнее и интереснее. У нашей команды, конечно, бывают свои пробы и ошибки, потому, что мы стараемся не делать что-то по готовым технологиям, а придумывать что-то новое, рисковать, пробовать, учиться! Для того, чтобы вместе с вами создать новый подход к реализации молодежной политики в Тюменской области и в России, ориентированный на ценность и уникальность каждого человека, каждой команды и их возможностей!

Теперь о структуре нашего проекта и обо всех нововведениях.

Задания мы выкладываем с аккаунта «Чип и Дейл» .  Это происходит каждую пятницу между 15:00 и 17:00. Теперь  задания мы будем выкладывать не только по пятницам.  «Как же так?» —  спросите вы. Ответим: задания, которые мы будем выкладывать не по пятницам, будут носить дополнительный характер и не будут обязательными. Но это возможность для вашей команды получить приз более высокой кате…  Хм, случайно проговорился чуть-чуть. Всему свое время))).  Вернемся к пакетам заданий.

В каждом пакете, кроме самих заданий, которых, кстати, будет от 2-х до 4-х, будут также инструкции по выполнению и по оформлению. Они являются обязательными для выполнения! Внимательно читайте их.  Зачастую, при неправильном следовании инструкции, вы усложняете нам работу, по оценке и анализу. Нам приходится тратить время, чтобы со всем разобраться. Соответственно, времени на креатив и на поиск новых партнеров остается меньше…

Поэтому, мы оставляем за собой право снижать вам баллы. А это, в свою очередь, снижает ваши шансы на получение шикарнейших при… Опять не о том!

Что касается формата отчетов. Вы будете не только делать фотографии, но и снимать видео и еще кое-что.  О необходимости того или иного инвентаря, который не так легко найти, мы будем предупреждать заранее. У вас будет больше времени на поиски и на подготовку!
А еще мы будем готовить для вас уроки, в которых будем рассказывать вам, как пользоваться сайтом, как выкладывать видео, а также много полезной для вас информации, которая, позволит вам сделать ваши работы лучше и интереснее чем у ваших конкурентов. Хотя, конкурентов  у вас как раз и не будет, потому что…

Расскажу все сразу, не буду больше оттягивать момент, самому же хочется!

Начиная с этого сезона, мы решили избавиться от конкуренции между командами, превратив самое холодное время года в теплый и душевный сезон. У нас  больше не будет первых, вторых и третьих мест. Читая эти строки у вас в голове, наверно, крутится вопрос — «Как это так?». Ведь это крайне необычно, и вполне возможно, вы не встречались ни с чем подобным в жизни.

*В этом сезоне у нас будут призы третьей, второй и первой категории.

* Призы в одной категории будут равноценными. 

*Определять, какая команда какой приз получит, мы будем с помощью рейтинга. Все баллы, которые получает команда, записываются в ее личный рейтинг, и при достижении  определенного количества баллов (например, 100), команда обеспечит себе гарантированный приз третьей категории. То есть они могут сбавить обороты, но все равно получат гарантированный приз.

* Но за приз первой категории придется побороться. Выполнять все задания блестяще! Команд, получивших приз первой категории, может быть несколько.

*При достижении командой более высокой категории приз заменяется на более ценный. То есть команды получат один приз.

* Количество баллов, необходимое для той или иной категории, будет оглашено позже.

* При выбывании команды из участия (невыполнении 2-х пакетов заданий подряд) гарантированный приз сгорает.

Что касается команды организаторов, вы всегда можете связаться с нами и уточнить какие-то детали,  попросить отсрочку по выполнению задания. Кстати, если вы по каким-либо уважительным  причинам не уложились в срок выполнения задания, вы можете написать кому-нибудь из нас, и после беседы мы с удовольствием  предоставим вам дополнительное время! А теперь наши координаты.

1)Наша группа в сети «Вконтакте» . Прежде чем задавать свой вопрос, просмотрите, пожалуйста, обсуждение, возможно, этот вопрос уже задавали до вас. Если же вы не встретили ничего подходящего, то задайте свой вопрос в этом же обсуждении.  Даже если вы задали вопросы по другим каналам, например, по телефону. Мы все равно ваш вопрос перенесем в это обсуждение.

2)Личные странички   организаторов в сети «Вконтакте»    

 Вячеслав Чип — техническая часть

Наталья Баталова — Автор и руководитель проекта

Алерская Надежда (Гаечка ) — оценка пакетов

 Алина Васильева -Руководитель проекта

3) Почтовый ящик 4ip_i_deil72@mail.ru.  В теме письма укажите, какому из членов команды адресовано письмо.

К кому бы вы ни обратились, этот человек, или же Бурундук) сделает все, чтобы вам помочь.

Успешного зимнего сезона! От винта!

 С уважением, Вячеслав Чип!

 

Комментарии (/blogi/125962-vyacheslav-chip-delitsya-taynoy-/)