Live

Прогулка команды "Неугомонные " в лесу

Прогулка команды "Неугомонные " в лесу
Задание № 1 «Комикс» В лесу. Отряд «Неугомонные» собрался выполнить третье задание, в котором необходимо было сходить в лес. Алина увидела, что ребята собрались в лес, и попросилась с ними. Но Денис был категорически против.  Но Алину все таки взяли, не смотря на протесты Дениса.  В лесу долго и много играли. И в прядки, и в догонялки, и в сугробах кувыркались. Было весело и интересно. Со всеми вместе играли Денис и Алина.Пришло время собираться домой. А Денис заканючил: «Устал, помогите..» Всей командой его загрузили на санки и повезли домойСанки везли поочереди все,  и даже маленькая и «слабенькая» АлинаВот и делайте выводы: кто сильный, а кто слабый.Задание №2 «Стоп -кадр»     Наш сибирский Гарри Поттер в ушанке, валенках и верхонках: «Блин, хо-ло-дно!»МЫ НЕ МОГЛИ ОБОЙТИ И НАШИХ РУССКИХ КРАСАВИЦ. фИЛЬМ «МОРОЗКО» Задание №3 «Удиви нас!»Мы решили не писать, как оформлять задание, сообщаем только суть задания и его название. Итак: Название задания «Ногопробег». Велопробег есть, мотопробег есть, пусть будет и «ногопробег». Сделать фотографии в пяти самых живописных местах своего родного поселка, города.  Отчет в фотографиях, коллаж и фотомонтаж разрешаются Креатив приветствуется.

Задание № 1 «Комикс»

В лесу.

Отряд «Неугомонные» собрался выполнить третье задание, в котором необходимо было сходить в лес. Алина увидела, что ребята собрались в лес, и попросилась с ними. Но Денис был категорически против.

 

Но Алину все таки взяли, не смотря на протесты Дениса.  В лесу долго и много играли. И в прядки, и в догонялки, и в сугробах кувыркались. Было весело и интересно. Со всеми вместе играли Денис и Алина.

Пришло время собираться домой. А Денис заканючил: «Устал, помогите..» Всей командой его загрузили на санки и повезли домой

Санки везли поочереди все,  и даже маленькая и «слабенькая» Алина

Вот и делайте выводы: кто сильный, а кто слабый.

Задание №2 «Стоп -кадр»

 

 

 

 

 

Наш сибирский Гарри Поттер в ушанке, валенках и верхонках: «Блин, хо-ло-дно!»

МЫ НЕ МОГЛИ ОБОЙТИ И НАШИХ РУССКИХ КРАСАВИЦ.

фИЛЬМ «МОРОЗКО»

 

Задание №3 «Удиви нас!»

Мы решили не писать, как оформлять задание, сообщаем только суть задания и его название.

Итак: Название задания «Ногопробег». Велопробег есть, мотопробег есть, пусть будет и «ногопробег». Сделать фотографии в пяти самых живописных местах своего родного поселка, города.  Отчет в фотографиях, коллаж и фотомонтаж разрешаются

Креатив приветствуется.

Комментарии (/blogi/125968-progulka-komandy-neugomonnye-v-lesu/)