Live

«Прогулка команды команды СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ :)»

«Прогулка команды команды СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ :)»
 Ура! Наконец — то наступили долгожданные выходные и сегодня СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ будут выполнять очередные задания!!! Они бодрым шагом направляются в Сорокинский центр детского творчества )))  Подойдя к двери, ребята обнаружили замок. Все были в шоке. Что такое, что случилось?Они решили подёргать дверь.Ничего не получилось. Дверь так и не открывалась. Сколько бы вожатики не прилагали усилий. И тут на двери Анара заметила записку ...Они решили немедленно действовать и найти выход из сложившейся ситуации!!!Думали, думали и наконец то Насте пришла в голову замечательная идея ...Они даже придумали кто пойдёт сражаться со Змеем Горынычем и выручать команду )))Стас быстро сообразил что нужно сделать!И тут как по волшебству появился Джин ...Рассказали ребятки всю историю свою печальную Джину, и он вызвался им помочь. Кабы знал он как совладать со Змеем и знал, что его логово находится в дремучем еловом лесу. произнёс он волшебные слова, и наш Стас превратился в доброго молодца силача.Джин исчез, а СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ :) отправились вслед за Стасом силачом в дремучий лес на бой со Злодеем Змеем ((((Долго они блуждали по лесу дремучему ...И наконец — то нашли Змея Горыныча. Тут Стас достал свой меч и вступил в сватку со змеем.Сразил он Змея Горыныча, срубил ему две буйных головушки. А ребятам, жалко стало его бедолагу, кровью истекающего и они взяли его к себе в команду. Ведь он из-за этого ключ то и украл. Тоже ему уж больно хотелось в Активных Выходных поучаствовать.Обратно в ЦДТ они возвращались уже все вместе и громко пели песни о дружбе )))Тут Герыч, так они любя назвали, Горыныча, и ключик им вернул.Как же ребята обрадовались!!! И ключик вернули и друга нового приобрели )))Открыли дверь ключиком! А Герыч их поторапливал всё! Уж больно ему хотелось на задание взглянуть.Зашли они в кабинет молодёжного центра а здесь их уже давно ожидал пакет заданий № 3 от организаторов Активных Выходных! Все были безумно счастливы)))Прочитав задание, ребята сразу же приступили к его выполнению и вот что у них получилось : и это ещё не всё )))Второе задание ребята выполнили старательно! И принялись за третье, долго думали и вот что придумали: Создайте немое кино «Зимние приключения негров в Сибири».А всё же день, ребята, у нас суперский был! Как много мы сегодня успели сделать, несмотря натакой курьёзный случай с Герычем!!! Большое спасибо организаторам за интересные задания! Нам очень понравилось )))

 

Ура! Наконец — то наступили долгожданные выходные и сегодня СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ будут выполнять очередные задания!!! Они бодрым шагом направляются в Сорокинский центр детского творчества )))

 

 

Подойдя к двери, ребята обнаружили замок. Все были в шоке. Что такое, что случилось?

Они решили подёргать дверь.

Ничего не получилось. Дверь так и не открывалась. Сколько бы вожатики не прилагали усилий. И тут на двери Анара заметила записку ...

Они решили немедленно действовать и найти выход из сложившейся ситуации!!!

Думали, думали и наконец то Насте пришла в голову замечательная идея ...

Они даже придумали кто пойдёт сражаться со Змеем Горынычем и выручать команду )))

Стас быстро сообразил что нужно сделать!

И тут как по волшебству появился Джин ...

Рассказали ребятки всю историю свою печальную Джину, и он вызвался им помочь. Кабы знал он как совладать со Змеем и знал, что его логово находится в дремучем еловом лесу. произнёс он волшебные слова, и наш Стас превратился в доброго молодца силача.

Джин исчез, а СОРОКИНСКИЕ ВОЖАТИКИ :) отправились вслед за Стасом силачом в дремучий лес на бой со Злодеем Змеем ((((

Долго они блуждали по лесу дремучему ...

И наконец — то нашли Змея Горыныча.

 Тут Стас достал свой меч и вступил в сватку со змеем.

Сразил он Змея Горыныча, срубил ему две буйных головушки. А ребятам, жалко стало его бедолагу, кровью истекающего и они взяли его к себе в команду. Ведь он из-за этого ключ то и украл. Тоже ему уж больно хотелось в Активных Выходных поучаствовать.

Обратно в ЦДТ они возвращались уже все вместе и громко пели песни о дружбе )))

Тут Герыч, так они любя назвали, Горыныча, и ключик им вернул.

Как же ребята обрадовались!!! И ключик вернули и друга нового приобрели )))

Открыли дверь ключиком! А Герыч их поторапливал всё! Уж больно ему хотелось на задание взглянуть.

Зашли они в кабинет молодёжного центра а здесь их уже давно ожидал пакет заданий № 3 от организаторов Активных Выходных! Все были безумно счастливы)))

Прочитав задание, ребята сразу же приступили к его выполнению и вот что у них получилось :

 

и это ещё не всё )))

Второе задание ребята выполнили старательно! 

И принялись за третье, долго думали и вот что придумали: Создайте немое кино «Зимние приключения негров в Сибири».

А всё же день, ребята, у нас суперский был! Как много мы сегодня успели сделать, несмотря натакой курьёзный случай с Герычем!!! Большое спасибо организаторам за интересные задания! Нам очень понравилось )))

Комментарии (/blogi/125972-progulka-komandy-komandy-sorokinskie-vozhatiki-/)