Live

Ледниковый период команды "Вперед"

Ледниковый период команды "Вперед"
Задание №1 Девиз пероекта: Ни шагу назад,                                           Ни шагу на месте,                                            А только вперед                                            АКТИВНО все вместе!!!Задание№2 ПлакатЗадание№3 КомпозицияМы решили всяться за сказочный городок. Нашли чистое поле и начали расчищать площадкуРаботали четыре дня: все выходные, пятницу и понедельник после школы. Малышам готовили сюрприз. У входа решили поставить Деда, Бабу и КолобкаОдели их в одежды (Баба стала похожа на бурановскую бабушку)Задумали сделать большой корабль, а охранять его поставили чудище морское Двацатинога страшногоКогда сделали, сами чуть с ума не сошли от страха. ЖУТЬ!!!Здорово окинуть взглядом, сделанное своими рукамиФотография нечеткая, потому что сделанная из окна двухэтажного дома. Вот смотрим и любуемся.А это мы в недоделанном кораблеУставшие, но довольные каждый вечер мы шли домой! Задание квеста мы выполнили, но городок для малышей решили продолжить оформлять. Нужно закончить корабль, в задумке много идей. Спасибо организаторам, вряд ли мы сами когда-нибудь задумали строить сказочный городок!   

Задание №1 Девиз пероекта: Ни шагу назад,

                                           Ни шагу на месте,

                                            А только вперед

                                            АКТИВНО все вместе!!!

Задание№2 Плакат

Задание№3 Композиция

Мы решили всяться за сказочный городок. Нашли чистое поле и начали расчищать площадку

Работали четыре дня: все выходные, пятницу и понедельник после школы. Малышам готовили сюрприз. У входа решили поставить Деда, Бабу и Колобка

Одели их в одежды (Баба стала похожа на бурановскую бабушку)

Задумали сделать большой корабль, а охранять его поставили чудище морское Двацатинога страшного

Когда сделали, сами чуть с ума не сошли от страха. ЖУТЬ!!!

Здорово окинуть взглядом, сделанное своими руками

Фотография нечеткая, потому что сделанная из окна двухэтажного дома. Вот смотрим и любуемся.

А это мы в недоделанном корабле

Уставшие, но довольные каждый вечер мы шли домой!

 

Задание квеста мы выполнили, но городок для малышей решили продолжить оформлять. Нужно закончить корабль, в задумке много идей. Спасибо организаторам, вряд ли мы сами когда-нибудь задумали строить сказочный городок!

 

 

 

Комментарии (/blogi/126016-lednikovyy-period-komandy-vpered/)