Live

Волонтерский отряд "Россияне" удивляет

Волонтерский отряд "Россияне" удивляет
Доброго времени суток, фанаты и фанатки социального проекта «Активные выходные» Задание № 1. От волонтерского отряда «Россияне». «Музыкальная пауза». Долго ломая голову, чеша в затылке, хмуря лоб, прекрасная половина нашего отряда воскликнула: „Эврика“ — это „чесалка“, а именно в русском словарном „расческа“. Был экстренно создан хор чесальщиц-мотальщиц, а что получилось судите сами)))  Задание №2. От волонтерского отряда „Россияне». «Зимний видеоклип».В этом задании решили отличиться наши юноши, большие любители зимнего праздника — Нового года“. Так появился свой взгляд на песенку из мульфильма „Ну, погоди!“ — »Расскажи, снегурочка, где была?". Задание № 3. От волонтерского отряда «Россияне». «Поиграем?»Подготовительная группа детского сада „Светлячок“ с.Падун никогда не откажется поиграть. Веселье, задор и море удовольствия гарантируют простые детские игры.Спасибо, что вы есть)

Доброго времени суток, фанаты и фанатки социального проекта «Активные выходные»

Задание № 1. От волонтерского отряда «Россияне». «Музыкальная пауза». Долго ломая голову, чеша в затылке, хмуря лоб, прекрасная половина нашего отряда воскликнула: „Эврика“ — это „чесалка“, а именно в русском словарном „расческа“. Был экстренно создан хор чесальщиц-мотальщиц, а что получилось судите сами)))  

Задание №2. От волонтерского отряда „Россияне». «Зимний видеоклип».

В этом задании решили отличиться наши юноши, большие любители зимнего праздника — Нового года“. Так появился свой взгляд на песенку из мульфильма „Ну, погоди!“ — »Расскажи, снегурочка, где была?".

 

Задание № 3. От волонтерского отряда «Россияне». «Поиграем?»

Подготовительная группа детского сада „Светлячок“ с.Падун никогда не откажется поиграть. Веселье, задор и море удовольствия гарантируют простые детские игры.

Спасибо, что вы есть)


Комментарии (/blogi/126040-volonterskiy-otryad-rossiyane-udivlyaet/)