Live

До завершения приема заявок осталось 12 часов!

До завершения приема заявок осталось 12 часов!
     До окончания программы по набору волонтеров осталось 12 часов!     Больше, чем год назад, а именно в феврале 2012 года Оргкомитет «Сочи 2014» объявил набор кандидатов в волонтеры, которые будут участвовать в проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Организация прибытия и отъезда спортсменов и гостей, проведение церимоний награждения, лингвистические услуги, организация питания и допинг-контроля — это далеко не полный список функций, которые предстоит выполнить волонтерам, прошедшим отбор и обучение в волонтерских центрах России.      Заинтересовало? Тогда немедленно создавай свой аккаунт и заполняй анкету, пройдя по ссылке. Особенно внимательно отнесись пункту «Функциональное направление»! Заполнив его, ты автоматически определишь волонтерский центр (город), в котором будешь обучаться в случае удачного прохождения всех стадий отбора. А потому, не поленись и прочти информацию центрах обучения в регионах России здесь.     Не забывай, что принять участие в таком масштабном событии, как Олимпийские Игры 2014 года ты можешь, не выезжая из Тюмемни! Заявки на участие в  Эстафете огня в Тюмени Универсиады 2013 и Олимпиады 2014 продолжаются. Тебе просто нужно заполнить анкету и разместить фотографию в факеле. Принять участие в эстафете Олимпийского огня и огня Универсиады может любой желающий. Не упусти свой шанс!  Материал подготовила Яна ШуликаФото с сайта: vk.com/vc_ocog

     До окончания программы по набору волонтеров осталось 12 часов!

     Больше, чем год назад, а именно в феврале 2012 года Оргкомитет «Сочи 2014» объявил набор кандидатов в волонтеры, которые будут участвовать в проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Организация прибытия и отъезда спортсменов и гостей, проведение церимоний награждения, лингвистические услуги, организация питания и допинг-контроля — это далеко не полный список функций, которые предстоит выполнить волонтерам, прошедшим отбор и обучение в волонтерских центрах России. 

     Заинтересовало? Тогда немедленно создавай свой аккаунт и заполняй анкету, пройдя по ссылке. Особенно внимательно отнесись пункту «Функциональное направление»! Заполнив его, ты автоматически определишь волонтерский центр (город), в котором будешь обучаться в случае удачного прохождения всех стадий отбора. А потому, не поленись и прочти информацию центрах обучения в регионах России здесь.

     Не забывай, что принять участие в таком масштабном событии, как Олимпийские Игры 2014 года ты можешь, не выезжая из Тюмемни! Заявки на участие в  Эстафете огня в Тюмени Универсиады 2013 и Олимпиады 2014 продолжаются. Тебе просто нужно заполнить анкету и разместить фотографию в факеле. Принять участие в эстафете Олимпийского огня и огня Универсиады может любой желающий. Не упусти свой шанс! 

 

Материал подготовила Яна Шулика

Фото с сайта: vk.com/vc_ocog

Комментарии (/blogi/126050-do-zaversheniya-priema-zayavok-ostalos-12-chasov/)