Live

Куда делся визажист, или хорошо, когда у подруги золотые руки!

Куда делся визажист, или хорошо, когда у подруги золотые руки!
Привет всем! Вот и мне пришла пора рассказать о событиях, происходящих на конкурсе Мисс ТГАМЭУП 2013.Начать хочется с хорошего, поэтому поздравляю всех с первым днем весны! До лета осталось совсем немного и скоро мы будем купаться в ярких солнечных лучах, загорать(хотя мне это не грозит, с моей-то белой кожей), искать с друзьями приключения и просто наслаждаться теплыми летними деньками, ну и конечно отдыхать от учебы))Но не будем забегать вперед, а наоборот отлистаем несколько дней назад, когда у нас проходила первая фотосессия.Наверняка вы уже многое знаете, слышали и даже видели фотографии и видео back stage, но я хочу поделиться своими впечатлениями!Все начиналось очень даже замечательно, приехав в студию к 11 часам утра и отсняв 2 из 3 фотографий буквально за 2 часа, я очень обрадовалась, надеясь, что мы задержимся ненадолго и останется много свободного времени, чтобы готовиться к другим конкурсам. Однако, часам к 16.00-17.00, я поняла, что ждать своей фотосессии мне еще ДОЛГО! Но не этот факт расдосадовал меня больше всего, а тот, что обещанный визажист не смог приехать. К такому повороту событий я осбо не была готова, пробыв в панике минут 5-10, я позвонила своей подруге, которая, словно фея примчалась к нам в студию и помогла с макияжем и прической не только мне, но и другим участницам, я думаю мы все очень благодарны Уставщиковой Ксении, у которой ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Друзья-это самые близкие люди, цените их и не обижайте! 

Привет всем! Вот и мне пришла пора рассказать о событиях, происходящих на конкурсе Мисс ТГАМЭУП 2013.

Начать хочется с хорошего, поэтому поздравляю всех с первым днем весны! До лета осталось совсем немного и скоро мы будем купаться в ярких солнечных лучах, загорать(хотя мне это не грозит, с моей-то белой кожей), искать с друзьями приключения и просто наслаждаться теплыми летними деньками, ну и конечно отдыхать от учебы))

Но не будем забегать вперед, а наоборот отлистаем несколько дней назад, когда у нас проходила первая фотосессия.

Наверняка вы уже многое знаете, слышали и даже видели фотографии и видео back stage, но я хочу поделиться своими впечатлениями!

Все начиналось очень даже замечательно, приехав в студию к 11 часам утра и отсняв 2 из 3 фотографий буквально за 2 часа, я очень обрадовалась, надеясь, что мы задержимся ненадолго и останется много свободного времени, чтобы готовиться к другим конкурсам. 

Однако, часам к 16.00-17.00, я поняла, что ждать своей фотосессии мне еще ДОЛГО! Но не этот факт расдосадовал меня больше всего, а тот, что обещанный визажист не смог приехать. К такому повороту событий я осбо не была готова, пробыв в панике минут 5-10, я позвонила своей подруге, которая, словно фея примчалась к нам в студию и помогла с макияжем и прической не только мне, но и другим участницам, я думаю мы все очень благодарны Уставщиковой Ксении, у которой ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

 

Друзья-это самые близкие люди, цените их и не обижайте!

 

Комментарии (/blogi/126058-kuda-delsya-vizazhist-ili-khorosho-kogda-u-podrugi-zolotye-ruki/)