Live

Чип и Дейл спешат на помощь!

Чип и Дейл спешат на помощь!
Знаешь, дорогой читатель, я не умею отключать голову и живу конкурсом 24 часа в сутки. По-моему, все моё близкое окружение: семья и друзья — принимают участие в подготовке. И это круто. Только в таких стрессовых ситуациях понимаешь, кто с тобой, а кто нет. И здорово, что людей сопереживающих и помогающих тебе, очень много! Ведь существует тот самый синергетический эффект (это когда 《одна голова — хорошо, а две — лучше》), который творит невозможное) Например, на днях у меня  была фотосессия, при чем на улице и ночью. В ту самую ночь, когда объявили штормовое предупреждение. И мне невероятно помогало настроиться на нужную волну то обстоятельство, что мой любимый человек находится рядом и 《держит свет》 (он освоил роль ассистента фотографа)))А  Андрей Зубов и Лена Кусмарцева -главные организаторы конкурса — стали для нас самыми главными помощниками! Конечно не секрет, что с этими людьми я сталкиваюсь по работе каждый день, но на 《Мисс ТГАМЭУП》мы познакомились с новыми ролями! Спасибо вам, ребята, помогаете выйти из зоны комфорта!И конечно же мы, участницы конкурса, подбадриваем друг друга, помогаем. Пусть и идет соревнование между нами, но мы работаем очень слаженно и всегда очень терпеливы и терпими друг к другу. Даже преподаватели по хореографии и дефиле говорят, что синхрон у нас быстро получается. Даже если косячим, то вместе и синхронно)))Во время конкурса ко мне в особенности приходит понимание, что для успеха в любом виде деятельности важна команда. Команда единомышленников и неравнодушных людей. Желаю тебе, дорогой читатель, найти, создать такую команду!P.S.В связи с подготовкой к Мисске (мы так ласково называем проект) сегодня прогуляла, точнее протанцевала пары Управление персоналом. Изучаем как раз групповую динамику и формирование команды. Так что, Уважаемая Лариса Георгиевна, простите меня за прогулы, но я изучила эти темы на практике благодаря конкурсу 《Мисс ТГАМЭУП》! 

Знаешь, дорогой читатель, я не умею отключать голову и живу конкурсом 24 часа в сутки. По-моему, все моё близкое окружение: семья и друзья — принимают участие в подготовке. И это круто. Только в таких стрессовых ситуациях понимаешь, кто с тобой, а кто нет. И здорово, что людей сопереживающих и помогающих тебе, очень много! Ведь существует тот самый синергетический эффект (это когда 《одна голова — хорошо, а две — лучше》), который творит невозможное) Например, на днях у меня  была фотосессия, при чем на улице и ночью. В ту самую ночь, когда объявили штормовое предупреждение. И мне невероятно помогало настроиться на нужную волну то обстоятельство, что мой любимый человек находится рядом и 《держит свет》 (он освоил роль ассистента фотографа)))

А  Андрей Зубов и Лена Кусмарцева -главные организаторы конкурса — стали для нас самыми главными помощниками! Конечно не секрет, что с этими людьми я сталкиваюсь по работе каждый день, но на 《Мисс ТГАМЭУП》мы познакомились с новыми ролями! Спасибо вам, ребята, помогаете выйти из зоны комфорта!

И конечно же мы, участницы конкурса, подбадриваем друг друга, помогаем. Пусть и идет соревнование между нами, но мы работаем очень слаженно и всегда очень терпеливы и терпими друг к другу. Даже преподаватели по хореографии и дефиле говорят, что синхрон у нас быстро получается. Даже если косячим, то вместе и синхронно)))

Во время конкурса ко мне в особенности приходит понимание, что для успеха в любом виде деятельности важна команда. Команда единомышленников и неравнодушных людей. Желаю тебе, дорогой читатель, найти, создать такую команду!

P.S.В связи с подготовкой к Мисске (мы так ласково называем проект) сегодня прогуляла, точнее протанцевала пары Управление персоналом. Изучаем как раз групповую динамику и формирование команды. Так что, Уважаемая Лариса Георгиевна, простите меня за прогулы, но я изучила эти темы на практике благодаря конкурсу 《Мисс ТГАМЭУП》!

 

Комментарии (/blogi/126062-chip-i-deyl-speshat-na-pomoshch/)