Live

Мир в наших руках! (девиз на ночь: "Сон для слабаков!")

Мир в наших руках! (девиз на ночь: "Сон для слабаков!")
«Что же делать? За что хвататься?» — именно с этих слов начался мой вечер после долгих репетиций. Руки болят, ноги болят, ничего не получается, настроения нет… И как можно продолжать готовиться, а ведь осталось всего четыре дня. А тут еще и экзамен, который учишь ночи на пролет, знаешь все на зубок, а перед преподавателем будто воды в рот набрала. А все из-за недосыпа. И что же делать? Спать? А когда учить и готовиться? Не спать? Ничего не получается.  Вот и попала я в замкнутый круг. И дальше не предвещается никаких улучшений до самого финала.Да и на работе я обещала появиться (Надеюсь меня там ждут еще=)))).....SOS!SOS!SOS!Такие мысли были у меня, буквально, час назад=) Но стоило просто отвлечься, заняться другим, давно забытым делом, и «пошло настроение». Все просто, взяла скотч, прицепила обратно на стену давно отвалившуюся карту «План покорения Мира», приклеила фото своих друзей на их законные места, вдумалась в надпись, и тут меня осенило: «С таким настроением в конкурсе подобающе не выступить, куда уж до покорения мира.» «Расслабься, все получится!» — сказала сама себе.И ведь действительно, все наладилось. Закончила визитку, продумала полностью завтрашние съемки и костюмы. Однако, ночь короткая, а дел еще много, и «спать» не предвещается. Зато энтузиазма хоть отбавляй!P.s. Даже до блога добралась=)) 

«Что же делать? За что хвататься?» — именно с этих слов начался мой вечер после долгих репетиций. Руки болят, ноги болят, ничего не получается, настроения нет… И как можно продолжать готовиться, а ведь осталось всего четыре дня. А тут еще и экзамен, который учишь ночи на пролет, знаешь все на зубок, а перед преподавателем будто воды в рот набрала. 

А все из-за недосыпа. И что же делать? Спать? А когда учить и готовиться? Не спать? Ничего не получается.  Вот и попала я в замкнутый круг. И дальше не предвещается никаких улучшений до самого финала.

Да и на работе я обещала появиться (Надеюсь меня там ждут еще=)))).....SOS!SOS!SOS!

Такие мысли были у меня, буквально, час назад=) Но стоило просто отвлечься, заняться другим, давно забытым делом, и «пошло настроение». Все просто, взяла скотч, прицепила обратно на стену давно отвалившуюся карту «План покорения Мира», приклеила фото своих друзей на их законные места, вдумалась в надпись, и тут меня осенило: «С таким настроением в конкурсе подобающе не выступить, куда уж до покорения мира.» «Расслабься, все получится!» — сказала сама себе.

И ведь действительно, все наладилось. Закончила визитку, продумала полностью завтрашние съемки и костюмы. Однако, ночь короткая, а дел еще много, и «спать» не предвещается. Зато энтузиазма хоть отбавляй!

P.s. Даже до блога добралась=)) 

Комментарии (/blogi/126063-mir-v-nashikh-rukakh-deviz-na-noch-son-dlya-slabakov-/)