Live

Не так страшен черт, как его малюют!

Не так страшен черт, как его малюют!
Пока выдалась свободная минутка, хочу поделиться с вами впечатлениями от опыта в качестве корреспондентки.Все началось 27.02, хотя нет, все началось гораздо раньше с обсуждения идей видео, места и даты проведения съемки, а также написания синопсиса(таким страшным словом называют план-схему ролика).Когда настал день Х, я собралась с мужеством и отправилась в картинг-центр Live-Drive, где нам предстояло отснять ролик на тему «спорт».Оказавшись там, я стала наблюдать через обзорное стекло за посетителями, которые лихо гоняли по трассе. Звуки, издававшиеся оттуда вводили меня в ужас, я понимала, что вот вот мне предстоит проехаться на одной из этих  гоночных машин, при том, что я даже легковой автомобиль никогда не водила. Но больший страх я испытывала от интервью, которе мне предстояло взять у работников центра, чего я тоже прежде не делала!Позже подошли Стас(оператор) и Андрей(организатор), это меня немного успокоило, я понимала, что рядом со мной профессионалы и они смогут мне помочь. Отсняв пару кадров, настало время впервые садиться в карт, здесь мне на помощь пришли специалисты  картинг-центра, они помогли надеть экипировку и объяснили технику безопастности. Спасибо им за это!Естественно первый круг был неуверенным. Я боялась не то, что давить на педали, я боялась до них дотрагиваться! Конечно, без аварии не обошлось, но и здесь помог инструктор, потому что у карта, как оказалось, заднего хода нет))Пришло время брать интервью, я поняла, что это совсем нелегкое дело! Необходимо следить за тем, как ты смотришься в кадре, за дикцией, а также держать в голове следующий вопрос. При этом волнение дает о себе знать- язык начинает жить своей жизнью,  руки ходят ходуном, и ты понимаешь, что надо собраться и закончить опрос, но эмоции одерживают победу, и в итоге совершаешь много ошибок.Однако, любые ошибки-это хороший опыт! Пользуясь советами инструктора, я улучшила свое время во втором заезде и успешно взяла интервью.В итоге, я получила море новых эмоций и ощутила всю гамму чувств не только от картинга, но и от процесса съемки! Надеюсь, что ролик получится не менее интересный!

Пока выдалась свободная минутка, хочу поделиться с вами впечатлениями от опыта в качестве корреспондентки.

Все началось 27.02, хотя нет, все началось гораздо раньше с обсуждения идей видео, места и даты проведения съемки, а также написания синопсиса(таким страшным словом называют план-схему ролика).

Когда настал день Х, я собралась с мужеством и отправилась в картинг-центр Live-Drive, где нам предстояло отснять ролик на тему «спорт».

Оказавшись там, я стала наблюдать через обзорное стекло за посетителями, которые лихо гоняли по трассе. Звуки, издававшиеся оттуда вводили меня в ужас, я понимала, что вот вот мне предстоит проехаться на одной из этих  гоночных машин, при том, что я даже легковой автомобиль никогда не водила. Но больший страх я испытывала от интервью, которе мне предстояло взять у работников центра, чего я тоже прежде не делала!

Позже подошли Стас(оператор) и Андрей(организатор), это меня немного успокоило, я понимала, что рядом со мной профессионалы и они смогут мне помочь. 

Отсняв пару кадров, настало время впервые садиться в карт, здесь мне на помощь пришли специалисты  картинг-центра, они помогли надеть экипировку и объяснили технику безопастности. Спасибо им за это!

Естественно первый круг был неуверенным. Я боялась не то, что давить на педали, я боялась до них дотрагиваться! Конечно, без аварии не обошлось, но и здесь помог инструктор, потому что у карта, как оказалось, заднего хода нет))

Пришло время брать интервью, я поняла, что это совсем нелегкое дело! Необходимо следить за тем, как ты смотришься в кадре, за дикцией, а также держать в голове следующий вопрос. При этом волнение дает о себе знать- язык начинает жить своей жизнью,  руки ходят ходуном, и ты понимаешь, что надо собраться и закончить опрос, но эмоции одерживают победу, и в итоге совершаешь много ошибок.

Однако, любые ошибки-это хороший опыт! Пользуясь советами инструктора, я улучшила свое время во втором заезде и успешно взяла интервью.

В итоге, я получила море новых эмоций и ощутила всю гамму чувств не только от картинга, но и от процесса съемки! Надеюсь, что ролик получится не менее интересный!

Комментарии (/blogi/126065-ne-tak-strashen-chert-kak-ego-malyuyut/)