Live

А что бы ты сделал, если бы не боялся?

А что бы ты сделал, если бы не боялся?
Дорогой читатель! Невероятные ощущения от эфира! Сейчас пересматриваю все комментарии и стишки, которые присылали мои дорогие друзья  и близкие.

Дорогой читатель! Невероятные ощущения от эфира! Сейчас пересматриваю все комментарии и стишки, которые присылали мои дорогие друзья  и близкие. На душе тепло, а на лице улыбка! Спасибо вам, мои хорошие, что рядом! И я не устаю об этом говорить!  Лучшие я опубликовала у себя на стене вконтакте;) Авторам будут от меня небольшие призенты после 6 марта;))))

Самым сложным на эфире было разобраться в какую камеру смотреть)) очень хочется посмотреть на себя со стороны!)))А еще нас заинтриговали организаторы фотосессией-очень хочется увидеть полный вариант!

До финала осталось 1, 5 суток. У нас 24 часа в сутки происходит подготовка. Сейчас решила написать бло, потому что не спится. В голове постоянный счет, повтор движений, шагов дефиле, устных конкурсов. Хотя спать очень хочетс, но не можется))))

Я пишу это к тому, что на эфире меня спросили, на что я готова ради конкурса? Ответила я несуразицу (конечно правду), но не главное. Ради конкурса я готова на конкурс. Просто им жить. Поменять все в своей жизни на 2 недели. И я этому безумно рада. Нам, участницам, очень не просто, я бы сказала сложно. Я, например, не слышу такта в музыке и от этого я страдаю и наши преподаватели))) Но с чем бы не сталкивались, мы идем на эти трудности уверенной отточенной походкой (хорошо, что этому научились)).И все это ради конкурса!

P.S. На днях в 3 часа ночи я Репетировала танец на кровате. Мне кажется, что мой Любимый думает, что я сумашедшая. Я бы тоже так подумала, пороснувшись от хождения по кровате странной девочки (но это только между нами, Дорогой читатель;)))

P.S.2 Кстати, заголовок для блога я подсмотрела в статусе у моей подруги. И поняла, что это как раз про нас!  но об этом в другой раз))

 

Комментарии (/blogi/126088-a-chto-by-ty-sdelal-esli-by-ne-boyalsya/)