Live

"Команда "Меркурий" на финишной прямой!".

"Команда "Меркурий" на финишной прямой!".
 Задание 1. «Наши Активные Выходные»Квест «Активные выходные – зима не промчится мимо!»-   так активно провести свое свободное время  придумали специалисты Тюменского информационного  центра.   Организаторы квеста придумали отличный метод  для занятности подростков,  а самое главное, что нам это очень нравится.  Всегда  ответственно мы выполняли задания  и с нетерпением  ждали нового. Зимний сезон квеста был самым интересным. Много  было творческих заданий. Нам очень понравилось задание снять видеоклип. Мы всё сделали сами и были этому очень рады. Побывали в гостях у ребят из детского сада и весело провели время. Были на прогулке в зимнем лесу. Время пролетело незаметно. Вот так весело и дружно мы провели Квест «Активные выходные – зима не промчится мимо!».Статья будет опубликована: Молодежная газета «Молодежка» № 20 Команда «Меркурий» — МСДЦ г. Ялуторовск                                                            Задание 3. «Настольная игра» Игра «Звездная одиссея».Легенда: Злой волшебник заколдовал детей и отправил на планету Меркурий. Чтобы вернуться домой ребятам придется выиграть игру, которую  придумал  для них злой волшебник.В набор игры входит:1. Карта  игры.2. Игральный кубик.3. Карточки с заданиями.4.  Фишки -   игрушка.Количество игроков: 5-6 чел.                                          Обозначения:Зеленый круг — обычный ходЖёлтый круг — берем желтую карточку и выполняем задание.Красный круг -  берем красную карточку и выполняем задания повышенной сложности.                                               Правила игры:Игра, начинается  от планеты Меркурий.  Кидая кубик, ходим по количеству выпавших на нем очков. Попадая на желтый или красный круг мы берем карточку по цвету круга и выполняем задания написанное на карточки. Если мы попадаем на красный круг, то выполняем задания  повышенной сложности. Дойдя до солнца, находившегося в правом крайнем углу, мы выбираем сами путь, по которому можно дойти до земли (финиша). Первый путь — короткий, на котором каждый круг это задание, которое необходимо выполнить. Второй путь — длинный, на нем мало заданий, но они сложнее. Победителем становится тот, кто первый достигнет земли.       

 

Задание 1. «Наши Активные Выходные»

Квест «Активные выходные – зима не промчится мимо!»-   так активно провести свое свободное время  придумали специалисты Тюменского информационного  центра.   Организаторы квеста придумали отличный метод  для занятности подростков,  а самое главное, что нам это очень нравится.  Всегда  ответственно мы выполняли задания  и с нетерпением  ждали нового. Зимний сезон квеста был самым интересным. Много  было творческих заданий. Нам очень понравилось задание снять видеоклип. Мы всё сделали сами и были этому очень рады. Побывали в гостях у ребят из детского сада и весело провели время. Были на прогулке в зимнем лесу. Время пролетело незаметно. Вот так весело и дружно мы провели Квест «Активные выходные – зима не промчится мимо!».

Статья будет опубликована: Молодежная газета «Молодежка» № 20

 Команда «Меркурий» — МСДЦ г. Ялуторовск

                                                           

 Задание 3. «Настольная игра» 

Игра «Звездная одиссея».

Легенда: Злой волшебник заколдовал детей и отправил на планету Меркурий. Чтобы вернуться домой ребятам придется выиграть игру, которую  придумал  для них злой волшебник.

В набор игры входит:

1. Карта  игры.

2. Игральный кубик.

3. Карточки с заданиями.

4.  Фишки -   игрушка.

Количество игроков: 5-6 чел.

                                          Обозначения:

Зеленый круг — обычный ход

Жёлтый круг — берем желтую карточку и выполняем задание.

Красный круг -  берем красную карточку и выполняем задания повышенной сложности.

                                               Правила игры:

Игра, начинается  от планеты Меркурий.  Кидая кубик, ходим по количеству выпавших на нем очков. Попадая на желтый или красный круг мы берем карточку по цвету круга и выполняем задания написанное на карточки. Если мы попадаем на красный круг, то выполняем задания  повышенной сложности. Дойдя до солнца, находившегося в правом крайнем углу, мы выбираем сами путь, по которому можно дойти до земли (финиша). Первый путь — короткий, на котором каждый круг это задание, которое необходимо выполнить. Второй путь — длинный, на нем мало заданий, но они сложнее. Победителем становится тот, кто первый достигнет земли.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126101-komanda-merkuriy-na-finishnoy-pryamoy-/)