Live

"Команда клуба "Волонтёр" АУ "Молодёжный центр" на финишный прямой ! "

"Команда клуба "Волонтёр" АУ "Молодёжный центр" на финишный прямой ! "
                                                                Настольная игра «Пазлы»Правила: участникам раздаются пазлы, которые они вытягивают по жребию и начинают собирать по команде ведущего и за определённое время (от 10-20 мин).А вы знаете, как произошла наша игра?Оказывается,  Женский день отмечается издревле. Бежал как-то древний мужчина по каменным джунглям в поисках подарка для своей возлюбленной и увидел на своём пути камень необыкновенной красоты. Решил мужик: «Вот он, подарок!»Но камень оказался весьма хрупким и в неловких мужских руках развалился. «Ай, яй, яй», что же будет, как же я теперь покажусь своей жене на глаза? И пока голосил, собирал и перебирал камушки. И, о чудо, незаметно для себя и для перепуганных зверей он сложил камень.  «Пазл» -подумал мужик (в переводе с древнего «собирушка»). Камень подумал: «Пазл, так пазл».Праздник удался на славу. Правда жена не совсем поняла, для чего ей такое чудо нужно. Но ведь главное, внимание. А мужчины с тех пор всё, что-то собирают, а жёны с пониманием относятся к мужским странностям.

                                                                Настольная игра «Пазлы»

Правила: участникам раздаются пазлы, которые они вытягивают по жребию и начинают собирать по команде ведущего и за определённое время (от 10-20 мин).

А вы знаете, как произошла наша игра?

Оказывается,  Женский день отмечается издревле. Бежал как-то древний мужчина по каменным джунглям в поисках подарка для своей возлюбленной и увидел на своём пути камень необыкновенной красоты. Решил мужик: «Вот он, подарок!»

Но камень оказался весьма хрупким и в неловких мужских руках развалился. «Ай, яй, яй», что же будет, как же я теперь покажусь своей жене на глаза? И пока голосил, собирал и перебирал камушки. И, о чудо, незаметно для себя и для перепуганных зверей он сложил камень.  «Пазл» -подумал мужик (в переводе с древнего «собирушка»). Камень подумал: «Пазл, так пазл».

Праздник удался на славу. Правда жена не совсем поняла, для чего ей такое чудо нужно. Но ведь главное, внимание. А мужчины с тех пор всё, что-то собирают, а жёны с пониманием относятся к мужским странностям.

Комментарии (/blogi/126103-komanda-kluba-volontyer-au-molodyezhnyy-tsentr-na-finishnyy-pryamoy-/)