Live

Семья Мамоновых в квесте "Активные выходные"

Семья Мамоновых в квесте "Активные выходные"
Всем привет, мы семья Мамоновых! Наш папа Александр  увлекается программированием, изучением  всякого рода инновационных разработок, новинок и научно-популярных сайтов, а самое главное —  разработкой собственных проектов. Самым главным, наверное, по важности проектом папы стало строительство большого уютного дома для нашей семьи.Мама Анастасия – не только виртуозно жарит блинчики (ну и всякие прочие вкусности, конечно, но в Масленицу блины — хит недели))), а также увлекается фотографией, иногда – вязанием, периодически (в зависимости от сезона и климатических условий) – садоводством, ну и, конечно же, воспитанием.Воспитывает мама (при непосредственном участии папы, конечно) двух малышей. Ну как малышей… хотя… для мамы дети всегда малыши.Старший из малышей – Слава. Мальчик приятной наружности, замечательной окружности, 9 лет от роду. Слава увлекается подглядыванием за звездами (ну и другими небесными объектами). Не последнее место в Славиной шкале увлечений занимают компьютер (как без этого), велосипед (скорей бы снег растаял!), приключенческие фильмы и даже книги ребенок читает. Младшая в нашей семье – пятилетняя Алёна. Девочка активная, целеустремленная и необыкновенно позитивная. Алёна занимается в цирковой студии, так что регулярно демонстрирует всем желающим «шпагат», «капельку», «арабесочку» и прочие гимнастическо-акробатические элементы, которые не только повторить, но и выговорить не по силам в нашей семье никому кроме неё.Еще у нас есть кошка Анфиса, кот Мурлык-котёнок-Васька, пёс Тузик и аквариумные рыбки. Несмотря на «разношерстность» все члены нашей семьи живут дружно, не только работают эффективно, но и отдыхают активно! И вот сейчас мы расскажем, а вернее покажем, как на этих выходных мы зиму провожали.Проводя ежедневный мониторинг изменения длины сосульки дети прогнозируют приближение весны(опираясь на научные исследования и народные приметы). И как бы ненавязчиво дают понять зиме, что пора бы ей уже и честь знать.  По старинной русской традиции провожаем зиму и, соответственно, встречаем весну блинами. Вот сегодня испекли большущий блин. Внешне он немного похож на пиццу, но на самом деле это блин с припеком))А Алёнка уже и форму одежду, и обувь сменила — убрала в дальний шкаф валенки, не оставив зиме никаких шансов!Завтра мы отправимся провожать зиму на праздник «Сибирская масленица», который состоится на Сретенской площади в городе Ялуторовске. Проводим зиму со всеми почестями и обязательно опубликуем фотоотчет. Всем удачных выходных! А вот и обещанный кратенький фотоотчет о проводах зимы по-ялуторовски  

Всем привет, мы семья Мамоновых!

 

Наш папа Александр  увлекается программированием, изучением  всякого рода инновационных разработок, новинок и научно-популярных сайтов, а самое главное —  разработкой собственных проектов. Самым главным, наверное, по важности проектом папы стало строительство большого уютного дома для нашей семьи.

Мама Анастасия – не только виртуозно жарит блинчики (ну и всякие прочие вкусности, конечно, но в Масленицу блины — хит недели))), а также увлекается фотографией, иногда – вязанием, периодически (в зависимости от сезона и климатических условий) – садоводством, ну и, конечно же, воспитанием.

Воспитывает мама (при непосредственном участии папы, конечно) двух малышей. Ну как малышей… хотя… для мамы дети всегда малыши.

Старший из малышей – Слава. Мальчик приятной наружности, замечательной окружности, 9 лет от роду. Слава увлекается подглядыванием за звездами (ну и другими небесными объектами). Не последнее место в Славиной шкале увлечений занимают компьютер (как без этого), велосипед (скорей бы снег растаял!), приключенческие фильмы и даже книги ребенок читает.

 

Младшая в нашей семье – пятилетняя Алёна. Девочка активная, целеустремленная и необыкновенно позитивная. Алёна занимается в цирковой студии, так что регулярно демонстрирует всем желающим «шпагат», «капельку», «арабесочку» и прочие гимнастическо-акробатические элементы, которые не только повторить, но и выговорить не по силам в нашей семье никому кроме неё.

Еще у нас есть кошка Анфиса, кот Мурлык-котёнок-Васька, пёс Тузик и аквариумные рыбки.

 

Несмотря на «разношерстность» все члены нашей семьи живут дружно, не только работают эффективно, но и отдыхают активно!

 

И вот сейчас мы расскажем, а вернее покажем, как на этих выходных мы зиму провожали.

Проводя ежедневный мониторинг изменения длины сосульки дети прогнозируют приближение весны(опираясь на научные исследования и народные приметы). И как бы ненавязчиво дают понять зиме, что пора бы ей уже и честь знать.

 

 

По старинной русской традиции провожаем зиму и, соответственно, встречаем весну блинами. Вот сегодня испекли большущий блин. Внешне он немного похож на пиццу, но на самом деле это блин с припеком))

А Алёнка уже и форму одежду, и обувь сменила — убрала в дальний шкаф валенки, не оставив зиме никаких шансов!

Завтра мы отправимся провожать зиму на праздник «Сибирская масленица», который состоится на Сретенской площади в городе Ялуторовске. Проводим зиму со всеми почестями и обязательно опубликуем фотоотчет. Всем удачных выходных!














А вот и обещанный кратенький фотоотчет о проводах зимы по-ялуторовски

 

 

Комментарии (/blogi/126118-semya-mamonovykh-v-kveste-aktivnye-vykhodnye/)