Live

Каким должен быть мистер кампус?

Каким должен быть мистер кампус?
   Студенческое общежитие – это место где люди живут сообща, как семья. У каждого может быть свой распорядок дня и свои привычки (даже вредные). Мистер кампус, на мой взгляд, в первую очередь должен уметь договариваться с людьми. Слушать и слышать мнение каждого и принимать решения. Он должен быть, наверное, своеобразным судьёй среди своих товарищей, неформальным лидером. При этом мистер кампус непременно должен знать правила своего общежития и следовать им. Он должен быть примером для каждого. Содержать комнату в чистоте и порядке. Уметь создать благоприятную атмосферу в коллективе. Мелкие бытовые ссоры всегда лучше предотвращать, чем разрешать – и в этом может помочь именно мистер кампус. Именно он может с позиции авторитета грамотно составить график дежурства. Безусловно, мистер кампус это человек, с которым интересно, душа компании. У него всегда есть идеи, как весело отпраздновать начало сессии, середину сессии, конец сессии, день рождения и другие замечательные праздники.    А если общаги нет?  Если нет, условий, в которых можно научиться жить сообща, в которых можно проявить себя лидером. Трудно стать мистером кампус, не живя в стенах общежития. Трудно обрести эти качества. Однако, трудно не значит невозможно… так ведь?   И так, я участник проекта «Мисс и Мистер Кампус» — Миллер Артём, представитель студенческого совета Тюменской Государственной Академии Культуры, Искусств и Социальных Технологий. Я верю в то, что этот проект оставит в моей душе море позитивных эмоций и приятные воспоминания. А хотелось бы закончить словами известного публициста Георга Лихтенберга: «Слово “трудность” совершенно не должно существовать для творческого ума.».    Всем до встречи;) 

   Студенческое общежитие – это место где люди живут сообща, как семья. У каждого может быть свой распорядок дня и свои привычки (даже вредные). Мистер кампус, на мой взгляд, в первую очередь должен уметь договариваться с людьми. Слушать и слышать мнение каждого и принимать решения. Он должен быть, наверное, своеобразным судьёй среди своих товарищей, неформальным лидером. При этом мистер кампус непременно должен знать правила своего общежития и следовать им. Он должен быть примером для каждого. Содержать комнату в чистоте и порядке. Уметь создать благоприятную атмосферу в коллективе. Мелкие бытовые ссоры всегда лучше предотвращать, чем разрешать – и в этом может помочь именно мистер кампус. Именно он может с позиции авторитета грамотно составить график дежурства. Безусловно, мистер кампус это человек, с которым интересно, душа компании. У него всегда есть идеи, как весело отпраздновать начало сессии, середину сессии, конец сессии, день рождения и другие замечательные праздники.

    А если общаги нет?  Если нет, условий, в которых можно научиться жить сообща, в которых можно проявить себя лидером. Трудно стать мистером кампус, не живя в стенах общежития. Трудно обрести эти качества. Однако, трудно не значит невозможно… так ведь?

   И так, я участник проекта «Мисс и Мистер Кампус» — Миллер Артём, представитель студенческого совета Тюменской Государственной Академии Культуры, Искусств и Социальных Технологий. Я верю в то, что этот проект оставит в моей душе море позитивных эмоций и приятные воспоминания. А хотелось бы закончить словами известного публициста Георга Лихтенберга: «Слово “трудность” совершенно не должно существовать для творческого ума.».

   Всем до встречи;) 

Комментарии (/blogi/126126-kakim-dolzhen-byt-mister-kampus/)