Live

Внемлите словам моим или я зарегестрирован

Внемлите словам моим или я зарегестрирован
Доброго времени суток читающие и просто просматривающие сие творение люди. Так как этот пост будет флагманским, то для начала я хочу Вам представиться, итак меня зовут Тарасенко Олег Юрьевич, можно просто Олег Юрьевич… шутка. Мне посчастливилось принимать участие в конкурсе «Мисс и Мистер Кампус» и представлять ставшую родной за полтора года «Строяковскую общагу». Как много символов уже написано, это Вам не в «твиттер постить». О себе я говорить не люблю, особенно в одностороннем порядке, так что вот мой номер телефона 8-909-181-1515, звоните, спрашивайте, только звонить и дышать в трубку пожалуйста не нужно.Перейдем к первому нашему мероприятию, к сказочной фотосессии. Фотографироваться я люблю, а позировки придумывать не очень и считаю, что самый лучший кадр, это случайный кадр. Расскажу, как проходила наша фотосессия. Сначала сфотографировался первый участник, затем второй, далее поставили диван, и вы не поверите, к съемкам преступил третий участник. Работа фотографа на последнем участнике не закончилась, ведь нужно еще обработать фотографии и загрузить. Фотомоделей было не три, а больше, разумеется.Мне кажется, или пора заканчивать? На последок мне хочется попросить Вас читать мой блог не с орфографическим словарем в руках, а с хорошим настроением и улыбкой! Всем до свидания!!

Доброго времени суток читающие и просто просматривающие сие творение люди. Так как этот пост будет флагманским, то для начала я хочу Вам представиться, итак меня зовут Тарасенко Олег Юрьевич, можно просто Олег Юрьевич… шутка. Мне посчастливилось принимать участие в конкурсе «Мисс и Мистер Кампус» и представлять ставшую родной за полтора года «Строяковскую общагу».
Как много символов уже написано, это Вам не в «твиттер постить». О себе я говорить не люблю, особенно в одностороннем порядке, так что вот мой номер телефона 8-909-181-1515, звоните, спрашивайте, только звонить и дышать в трубку пожалуйста не нужно.

Перейдем к первому нашему мероприятию, к сказочной фотосессии. Фотографироваться я люблю, а позировки придумывать не очень и считаю, что самый лучший кадр, это случайный кадр. Расскажу, как проходила наша фотосессия. Сначала сфотографировался первый участник, затем второй, далее поставили диван, и вы не поверите, к съемкам преступил третий участник. Работа фотографа на последнем участнике не закончилась, ведь нужно еще обработать фотографии и загрузить. Фотомоделей было не три, а больше, разумеется.

Мне кажется, или пора заканчивать? На последок мне хочется попросить Вас читать мой блог не с орфографическим словарем в руках, а с хорошим настроением и улыбкой! Всем до свидания!!

Комментарии (/blogi/126127-vnemlite-slovam-moim-ili-ya-zaregestrirovan/)