Live

Это начало пути

Это начало пути
    Привет всем!!! Меня зовут Карпов Николай. Я являюсь представителем общежития №1 ТюмГУ. От проекта ожидаю уплотнения моего и без того плотного графика, а так-же новых эмоций, знакомств и впечатлений. Постараюсь посетить все Мастер-классы и запланированные мероприятия.     Пока-что прошла только фотосессия, ребята фотографы работали профессионально, пока я думал в какую позу встать, они наделали фоток больше, чем у меня в семейном фотоальбоме. Вобщем всё прошло отлично, я успел познакомиться с некоторыми участниками и организаторами конкурса. Эта фотосессия и является «началом пути».    Завтра ожидается первый Мастер-класс, желаю всем участникам  проявить себя как следует.                                              Завтра увидимся ребята. До завтра!!! 

    Привет всем!!! Меня зовут Карпов Николай. Я являюсь представителем общежития №1 ТюмГУ. От проекта ожидаю уплотнения моего и без того плотного графика, а так-же новых эмоций, знакомств и впечатлений. Постараюсь посетить все Мастер-классы и запланированные мероприятия. 

    Пока-что прошла только фотосессия, ребята фотографы работали профессионально, пока я думал в какую позу встать, они наделали фоток больше, чем у меня в семейном фотоальбоме. Вобщем всё прошло отлично, я успел познакомиться с некоторыми участниками и организаторами конкурса. Эта фотосессия и является «началом пути».

    Завтра ожидается первый Мастер-класс, желаю всем участникам  проявить себя как следует.

                                              Завтра увидимся ребята. До завтра!!! 

Комментарии (/blogi/126133-eto-nachalo-puti/)