Live

Семья Плесовских-Буракевич: кто мы такие?

Семья Плесовских-Буракевич: кто мы такие?
1. Плесовских Марина. Тётя и крёстная. Рассказывают племянники.Увлечений у неё очень много. Основное — это конечно, путешествия. Она была во многих городах России, на Байкале, в Горном Алтае, много раз ездила в Уральские горы. Например на Таганай или Оленьи ручьи.Каждое лето она с друзьями ходит в сплав. Иногда нас берёт с собой. Ещё она очень много работала вожатой в разных лагеряхА так же она очень хорошо готовит, прямо пальчики оближешь! Не будем показывать, а то монитор съедите:)Ещё есть у неё увлечение посткроссинг! Это когда можно отправлять открытки по всему миру. И тебе со всего мира открытки приходят. Например вот эти к нам прищли из Великобритании, Португалии и ФинляндииА ещё она читает очень много книжек. Как ни посмотришь, всё время она с книжкой сидит, читает. Только в её книжках картинок почти нет... 2. Буракевич Денис.Этот молодой человек 7-ми лет от роду. Он очень увлекается различной техникой: машинами, самолётами, поездами, ракетами. Самые любимые его игрушки — это различные конструкторы. Всех видов. Он может долго из различных констркторов собирать какую-то одну новую вещь, которую сам придумает. И у него очень хорошо получается.Недавно он также поддался увлечению своей тёти и теперь тоже отправляет открытки по всему миру.Денис уже имеет опыт управления кораблёмОн очень любит купаться и считает себя сильным, так как всегда готов защищать свою сестрёнку, если кто-нибудь посмеет её обидеть.Денис уже умеет читать. Но гораздо больше любит, когда ему читают перед сном. Недавно прочитали приключения барона Мюнхаузена и теперь это его любимая книжка.Денис очень любит ходить со своей тётей в сплавы. 3. Буракевич АлинаЭтой девушке 5 лет. Она очень любит наряжаться и даже платья в магазинах уже сама себе выбирает. Её любимые игрушки — куклы и пупсы, которых она кормит, одевает и моет.Но и со старшим братом она всегда готова погонять машинки или сразиться на мечах.Она не может долго сидеть на одном месте, ей надо всё время двигаться и что-то делать, но если дать ей бумагу и карандаши, она может очень долго просидеть над одним рисунком.Она тоже очень любит ходить с тётей в походы.А в данный момент её занимает неразрешимая проблема. Кто же ей больше в группе нравится, Лёша или Рауф? Желаем хорошего настроения! 

1. Плесовских Марина. Тётя и крёстная. Рассказывают племянники.

Увлечений у неё очень много. Основное — это конечно, путешествия. Она была во многих городах России, на Байкале, в Горном Алтае, много раз ездила в Уральские горы. Например на Таганай или Оленьи ручьи.

Каждое лето она с друзьями ходит в сплав. Иногда нас берёт с собой.

 

Ещё она очень много работала вожатой в разных лагерях

А так же она очень хорошо готовит, прямо пальчики оближешь! Не будем показывать, а то монитор съедите:)

Ещё есть у неё увлечение посткроссинг! Это когда можно отправлять открытки по всему миру. И тебе со всего мира открытки приходят. Например вот эти к нам прищли из Великобритании, Португалии и Финляндии

А ещё она читает очень много книжек. Как ни посмотришь, всё время она с книжкой сидит, читает. Только в её книжках картинок почти нет...

 

2. Буракевич Денис.

Этот молодой человек 7-ми лет от роду. Он очень увлекается различной техникой: машинами, самолётами, поездами, ракетами. Самые любимые его игрушки — это различные конструкторы. Всех видов. Он может долго из различных констркторов собирать какую-то одну новую вещь, которую сам придумает. И у него очень хорошо получается.

Недавно он также поддался увлечению своей тёти и теперь тоже отправляет открытки по всему миру.

Денис уже имеет опыт управления кораблём

Он очень любит купаться и считает себя сильным, так как всегда готов защищать свою сестрёнку, если кто-нибудь посмеет её обидеть.

Денис уже умеет читать. Но гораздо больше любит, когда ему читают перед сном. Недавно прочитали приключения барона Мюнхаузена и теперь это его любимая книжка.

Денис очень любит ходить со своей тётей в сплавы.

 

3. Буракевич Алина

Этой девушке 5 лет. Она очень любит наряжаться и даже платья в магазинах уже сама себе выбирает. Её любимые игрушки — куклы и пупсы, которых она кормит, одевает и моет.

Но и со старшим братом она всегда готова погонять машинки или сразиться на мечах.

Она не может долго сидеть на одном месте, ей надо всё время двигаться и что-то делать, но если дать ей бумагу и карандаши, она может очень долго просидеть над одним рисунком.

Она тоже очень любит ходить с тётей в походы.

А в данный момент её занимает неразрешимая проблема. Кто же ей больше в группе нравится, Лёша или Рауф?

 

Желаем хорошего настроения!

 

Комментарии (/blogi/126139-semya-plesovskikh-burakevich-kto-my-takie/)