Live

Кто первый за званием "Мисс Кампус"?

Кто первый за званием "Мисс Кампус"?
 Добрый утро! Меня зовут Зяблова Антонина Сергеевна, можно просто Тонечка, Тошечка, а можно вообще просто Зяблик. Мне выпала честь представлять общежитие №1 Тюменского Государственного Архитектурно-Строительного Университета. О том, что я участвую в конкурсе, узнала за несколко часов до начала первого этапа, спасибо моим друзьям, которые помогли собраться с мыслями и образами на фотосессию.Первый этап конкурса конечно же запомнился яркими вспышками фотокамер, «оценивающим»  взглядом конкуренток, горячим чаем, а главное яркими фотографиями!Всем желаю Удачи, до скорой встречи!      

 Добрый утро! 

Меня зовут Зяблова Антонина Сергеевна, можно просто Тонечка, Тошечка, а можно вообще просто Зяблик. Мне выпала честь представлять общежитие №1 Тюменского Государственного Архитектурно-Строительного Университета. О том, что я участвую в конкурсе, узнала за несколко часов до начала первого этапа, спасибо моим друзьям, которые помогли собраться с мыслями и образами на фотосессию.

Первый этап конкурса конечно же запомнился яркими вспышками фотокамер, «оценивающим»  взглядом конкуренток, горячим чаем, а главное яркими фотографиями!

Всем желаю Удачи, до скорой встречи!

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126140-kto-pervyy-za-zvaniem-miss-kampus-/)