Live

Семья Веретенниковых

Семья Веретенниковых
Самое замечательное в нашей семье то, что она состоит из 2 учителей. Дима работает логопедом и социальным педагогом в коррекционной школе, а Наташа учителем технологии. Каждый вечер в нашей семье проходят педагогические дебаты, обсуждения новых педагогических методик, теорий. Конечно же, это шутка!     На самом деле педагогика наше любимое дело, но дома у нас есть другие интересные занятия.        Дмитрий любит читать классическую литературу, ездить на  рыбалку, охоту. Очень много времени он посвящает своему автомобилю-первенцу, который ласково называет «Ласточка».    Наташа  увлекается рукоделием (Handmade): шьет, вяжет, вышивает, плетет из бисера, оформляет рамки для фотографий,  постоянно осваивает новые виды рукоделия. В школе этим видам рукоделия она учит детей. Наташа любит готовить разные «вкусности», в нашем доме всегда пахнет ароматной выпечкой,   она  замечательная хозяйка.   Летом мы любим ходить в лес за ягодами и грибами, вместе с друзьями выезжать в походы на природу. 

Самое замечательное в нашей семье то, что она состоит из 2 учителей. Дима работает логопедом и социальным педагогом в коррекционной школе, а Наташа учителем технологии. Каждый вечер в нашей семье проходят педагогические дебаты, обсуждения новых педагогических методик, теорий. Конечно же, это шутка!

     На самом деле педагогика наше любимое дело, но дома у нас есть другие интересные занятия.        Дмитрий любит читать классическую литературу, ездить на  рыбалку, охоту. Очень много времени он посвящает своему автомобилю-первенцу, который ласково называет «Ласточка».    Наташа  увлекается рукоделием (Handmade): шьет, вяжет, вышивает, плетет из бисера, оформляет рамки для фотографий,  постоянно осваивает новые виды рукоделия. В школе этим видам рукоделия она учит детей. Наташа любит готовить разные «вкусности», в нашем доме всегда пахнет ароматной выпечкой,   она  замечательная хозяйка.

   Летом мы любим ходить в лес за ягодами и грибами, вместе с друзьями выезжать в походы на природу. 

Комментарии (/blogi/126143-semya-veretennikovykh/)