Live

Розу белую с чёрною жабой, мне б хотелось повенчать.

Розу белую с чёрною жабой, мне б хотелось повенчать.
Как сказал бы Супермэн: «Полетели!»Всем наблюдающим за гонкой за победой огромный привет, от такого небольшого, но ухватистого меня) Зовут меня Фомин Леонид. Появилась возможность участвовать, а что еще важнее победить, в проекте «Мистер Тюменский Кампус». Я представляю 4 общежитие ТюмГНГУ. Намерен задать ту форму, после которой вы не останетесь равнодушными. Задать эталон того самого Мистера которого ищут) Позади мастер-класс по проходке. Что ж будем честными, для нас парней все это не так-то просто. Но было весело заново учиться ходить) Спасибо нашим наставникам, которые с огромным трудом, но все же смогли донести до нас суть. Думаю мой танцевальный опыт поможет мне не забыть держать спину прямо, а нос по ветру)

Как сказал бы Супермэн: «Полетели!»

Всем наблюдающим за гонкой за победой огромный привет, от такого небольшого, но ухватистого меня) Зовут меня Фомин Леонид. Появилась возможность участвовать, а что еще важнее победить, в проекте «Мистер Тюменский Кампус». Я представляю 4 общежитие ТюмГНГУ. Намерен задать ту форму, после которой вы не останетесь равнодушными. Задать эталон того самого Мистера которого ищут)

 

Позади мастер-класс по проходке. Что ж будем честными, для нас парней все это не так-то просто. Но было весело заново учиться ходить) Спасибо нашим наставникам, которые с огромным трудом, но все же смогли донести до нас суть. Думаю мой танцевальный опыт поможет мне не забыть держать спину прямо, а нос по ветру)

Комментарии (/blogi/126146-rozu-beluyu-s-chyernoyu-zhaboy-mne-b-khotelos-povenchat/)