Live

Пора бы уже...

Пора бы уже...
Думаю, пока не появилось фото с первого мастера класса, есть время немного рассказать о себе)Я-жизнерадостный человек с зелеными глазами и ростом 170 см. Люблю активный отдых с друзьми. Другом для меня может стать не каждый. Много сейчас «фальшивых». А в людях я ценю, прежде всего искренность. Cколько себя помню-всегда танцую. На данный момент занимаюсь в хореографической студии ACCENT) Танцы многое значат в моей жизни. Не представляю себя без всех этих тренировок, костюмов, выступлений. Как говорится: «Пока я танцую-я живу»! www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DImHBdbPus4Еще я люблю солнечную погоду, кататься на коньках, вкусно кушать, и многое другое! Положительные черты характера: любознательность, доброта, ответственность. Отрицательные: прямолинейность, эгоистичность и вспыльчивость. Думаю немного рассказала, если есть вопросы-задавайте!)

Думаю, пока не появилось фото с первого мастера класса, есть время немного рассказать о себе)

Я-жизнерадостный человек с зелеными глазами и ростом 170 см. Люблю активный отдых с друзьми. Другом для меня может стать не каждый. Много сейчас «фальшивых». А в людях я ценю, прежде всего искренность

Cколько себя помню-всегда танцую. На данный момент занимаюсь в хореографической студии ACCENT) Танцы многое значат в моей жизни. Не представляю себя без всех этих тренировок, костюмов, выступлений. Как говорится: «Пока я танцую-я живу»!

 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DImHBdbPus4

Еще я люблю солнечную погоду, кататься на коньках, вкусно кушать, и многое другое! Положительные черты характера: любознательность, доброта, ответственность. Отрицательные: прямолинейность, эгоистичность и вспыльчивость. Думаю немного рассказала, если есть вопросы-задавайте!)

Комментарии (/blogi/126149-pora-by-uzhe-/)