Live

День первый, какие-то люди заставляют меня ходить как Calvin Klein

День первый, какие-то люди заставляют меня ходить как Calvin Klein
Санбона Бантвана, именно так приветствуют друг друга зулуссы. Вот и закончился мастер-класс открывающий великий путь самурая. Сегодня я впервые увидел всех участников конкурса на первом мастер-классе от Алисы Пахомовой. Все участники позитивные, милые и веселые, я думаю, что с каждым днем позитив в закулисье конкурса будет только увеличиватся!Если говорить о модельном бизнесе в целом, то я всегда хотел ходить по подиуму. Но так получилось, что булочки я люблю больше, чем морковку, поэтому с этим у меня не задалось. Однако, конкурс «Мистер ТюмГАСУ 2012» исправил это положение, и я таки прошелся модельной проходкой перед зрителями, ощущения неописуемые.Я с полной уверенностью могу сказать, что все мы молодцы, ведь сегодня мы почти развели полную проходку на финал!!! Это достойно уважения! Я все таки надеюсь, что смогу прикрепить несколько фотографий с мастер-класса, и вы, дорогие читатели, сами все увидите!! К сожалению, как прощаются зулуссы я не знаю, так я прощаться и не буду, ведь мы с Вами еще встретимся в моем блоге! До встречи, друзья! P.S.  Calvin Klein это не только модель часов, но и одна и самых востребованных моделей Англии. 

Санбона Бантвана, именно так приветствуют друг друга зулуссы. Вот и закончился мастер-класс открывающий великий путь самурая. Сегодня я впервые увидел всех участников конкурса на первом мастер-классе от Алисы Пахомовой. Все участники позитивные, милые и веселые, я думаю, что с каждым днем позитив в закулисье конкурса будет только увеличиватся!

Если говорить о модельном бизнесе в целом, то я всегда хотел ходить по подиуму. Но так получилось, что булочки я люблю больше, чем морковку, поэтому с этим у меня не задалось. Однако, конкурс «Мистер ТюмГАСУ 2012» исправил это положение, и я таки прошелся модельной проходкой перед зрителями, ощущения неописуемые.

Я с полной уверенностью могу сказать, что все мы молодцы, ведь сегодня мы почти развели полную проходку на финал!!! Это достойно уважения! Я все таки надеюсь, что смогу прикрепить несколько фотографий с мастер-класса, и вы, дорогие читатели, сами все увидите!!
К сожалению, как прощаются зулуссы я не знаю, так я прощаться и не буду, ведь мы с Вами еще встретимся в моем блоге! До встречи, друзья!
P.S.  Calvin Klein это не только модель часов, но и одна и самых востребованных моделей Англии.

 

Комментарии (/blogi/126155-den-pervyy-kakie-to-lyudi-zastavlyayut-menya-khodit-kak-calvin-klein/)