Live

Бюро походок. Ходи как "мистер Кампус".

Бюро походок. Ходи как "мистер Кампус".
Альберт, Божьей милостью студент ТюмГУ, рукой председателя студ.совета общежития участник конкурса «Миссис и Мистер Кампус», всем просматривающим эту запись привет.«It was a good day», — говаривал некогда Ice Cube. Действительно, день выдался хорошим. Погода как никогда благоволила различным начинаниям и прогулкам, хоть это и были маршруты «ост. Филармония — СК „Зодчий“ и „СДЮСШОР №3 — Общежитие, которое отныне второй дом“.В „Зодчий“ меня привел могучий перст организаторов проекта „Мистер и миссис Кампус“, ибо ждала нас там коронованная особа. А именно, обладательница звания „Мисс Тюмень 2007“ Алиса Пахомова. Мисс состоявшаяся обучала юных подмастерьев правильной походке на сцене, что в модельном ремесле вещь нужнейшая. Ну а мы, как примерные паддаваны, выполняли все её задания и внимали, впитывали.    Для меня это уже не первое, а целых второе мероприятие, связанное с модельным ремеслом. Освежить старое, надстроить новое. По-моему, неплохая формула для развития. Будем надеяться, что, используя эту формулу, я нигде не наврал с данными. Аппетит проснулся. Ждем добавки.

Альберт, Божьей милостью студент ТюмГУ, рукой председателя студ.совета общежития участник конкурса «Миссис и Мистер Кампус», всем просматривающим эту запись привет.

«It was a good day», — говаривал некогда Ice Cube. Действительно, день выдался хорошим. Погода как никогда благоволила различным начинаниям и прогулкам, хоть это и были маршруты «ост. Филармония — СК „Зодчий“ и „СДЮСШОР №3 — Общежитие, которое отныне второй дом“.

В „Зодчий“ меня привел могучий перст организаторов проекта „Мистер и миссис Кампус“, ибо ждала нас там коронованная особа. А именно, обладательница звания „Мисс Тюмень 2007“ Алиса Пахомова. Мисс состоявшаяся обучала юных подмастерьев правильной походке на сцене, что в модельном ремесле вещь нужнейшая. Ну а мы, как примерные паддаваны, выполняли все её задания и внимали, впитывали.

 

 

 

Для меня это уже не первое, а целых второе мероприятие, связанное с модельным ремеслом. Освежить старое, надстроить новое. По-моему, неплохая формула для развития. Будем надеяться, что, используя эту формулу, я нигде не наврал с данными.

Аппетит проснулся. Ждем добавки.

Комментарии (/blogi/126156-byuro-pokhodok-khodi-kak-mister-kampus-/)