Live

От бедра...

От бедра...
День первый..Первый мастер-класс. Боялась, что пропущу его из-за болезни. Все же нашла силы..И вот я в «Зодчем». Вокруг меня куча незнакомых людей. Ощущение того, что намечается что-то серьезное и грандиозное. Накрнец  , мы познакомились. Прикольные, креативные, интересные, хорошие, красивые… можно продолжать ряд бесконечно, это они- мои коллеги по конкурсу. Атмосфера разряжалась с каждой минутой)Ожидал еще один сюрприз- знакомство с „Мисс Тюмень 2007“ Алисой Пахомовой. Девушка, заряжающая своей энергией и красотой! Мастер-класс не был для меня трудным, т. к.  буквально 3 месяца назад я участвовала в конкурсе красоты. Но, как говорится-повторение- мать учения! Все было шикарно! Теперь жду продолжения с нетерпением!!!Всего доброго!)

День первый..

Первый мастер-класс. Боялась, что пропущу его из-за болезни. Все же нашла силы..

И вот я в «Зодчем». Вокруг меня куча незнакомых людей. Ощущение того, что намечается что-то серьезное и грандиозное. 

Накрнец  , мы познакомились. Прикольные, креативные, интересные, хорошие, красивые… можно продолжать ряд бесконечно, это они- мои коллеги по конкурсу. Атмосфера разряжалась с каждой минутой)

Ожидал еще один сюрприз- знакомство с „Мисс Тюмень 2007“ Алисой Пахомовой. Девушка, заряжающая своей энергией и красотой! 

Мастер-класс не был для меня трудным, т. к.  буквально 3 месяца назад я участвовала в конкурсе красоты. Но, как говорится-повторение- мать учения! Все было шикарно! 

Теперь жду продолжения с нетерпением!!!

Всего доброго!)

Комментарии (/blogi/126159-ot-bedra-/)