Live

Мистер Кампус. Начало.

Мистер Кампус. Начало.
Приветствую читателя, дерзнувшего потратить толику своего времени на прочтение сих строк, кои посвящены участнику проекта `Мистер Кампус`, то бишь мне. Представляю я общагу №5а, что стала моим временным пристанищем на период обучения в небезызвестном Нефтегазе.О сколь неизъяснимо велико было желание моё облечь в слова все свои мысли, успевшие возникнуть на протяжении первых дней участия в проекте. Однако пишу я строки эти в спешке, и единственное, что я успеваю сказать, это — `Тюменский кампус`, я в игре!

Приветствую читателя, дерзнувшего потратить толику своего времени на прочтение сих строк, кои посвящены участнику проекта `Мистер Кампус`, то бишь мне. Представляю я общагу №5а, что стала моим временным пристанищем на период обучения в небезызвестном Нефтегазе.

О сколь неизъяснимо велико было желание моё облечь в слова все свои мысли, успевшие возникнуть на протяжении первых дней участия в проекте. Однако пишу я строки эти в спешке, и единственное, что я успеваю сказать, это — `Тюменский кампус`, я в игре!
Комментарии (/blogi/126160-mister-kampus-nachalo/)