Live

Один шажок для участника, но большой шаг для всего проекта

Один шажок для участника, но  большой шаг для всего проекта
Всем привет!!! Это снова Я. Как все поняли — это продолжение пути.    Итак это первый Мастер-класс, проходил он в «Зодчем». Когда все ребята собрались, мы не перешли сразу к Мастер-классу как предпологалось. Сначала всем выдали непонятные листочки, а затем объяснили, что в них нет ничего непонятного. Следущим нашим шагом было знакомство участников и организаторов друг с другом, знакомство прошло в игровой форме, мне как и  всем остальным оно понравилось. Но не будем задерживаться — подумали мы и прошли на сам Мастер-Класс. Мастер-класс проводила Алиса Пахомова, как я узнал чуть позднее Мисс Тюмень. Начало далось нам сложно, в особености парням, но мы старались не оставать от Алисы.Затем нас разделили на две группы, парней и девчат. Парней походке учил один из участников конкурса Олег, а с девушками осталась Алиса.Пока Олег показывал нам азы модельной походки, девушки по всей видимости  занимались тем-же самым, но в другом помещении.После мы собрались вместе и несколько раз отрепетировали нашу финальную проходку, кстати было заметно, что этот Мастер-класс не прошёл даром. У нас всех на самом деле стало получаться лучше.Этот Мастер-класс запомнится нам больше остальных, так-как на нём мы все познакомились. К моему великому сожалению, я не смогу посетить два следующих Мастер-класса, потому-что уезжаю на Чемпионат России, но думаю почитав блоги моих новых друзей более-менее пойму, что они в себя включали.      До свидания Друзья, до скорых встреч!!!

Всем привет!!! Это снова Я. Как все поняли — это продолжение пути.

    Итак это первый Мастер-класс, проходил он в «Зодчем». Когда все ребята собрались, мы не перешли сразу к Мастер-классу как предпологалось. Сначала всем выдали непонятные листочки, а затем объяснили, что в них нет ничего непонятного. Следущим нашим шагом было знакомство участников и организаторов друг с другом, знакомство прошло в игровой форме, мне как и  всем остальным оно понравилось. Но не будем задерживаться — подумали мы и прошли на сам Мастер-Класс. Мастер-класс проводила Алиса Пахомова, как я узнал чуть позднее Мисс Тюмень. Начало далось нам сложно, в особености парням, но мы старались не оставать от Алисы.

Затем нас разделили на две группы, парней и девчат. Парней походке учил один из участников конкурса Олег, а с девушками осталась Алиса.Пока Олег показывал нам азы модельной походки, девушки по всей видимости  занимались тем-же самым, но в другом помещении.После мы собрались вместе и несколько раз отрепетировали нашу финальную проходку, кстати было заметно, что этот Мастер-класс не прошёл даром. У нас всех на самом деле стало получаться лучше.

Этот Мастер-класс запомнится нам больше остальных, так-как на нём мы все познакомились. К моему великому сожалению, я не смогу посетить два следующих Мастер-класса, потому-что уезжаю на Чемпионат России, но думаю почитав блоги моих новых друзей более-менее пойму, что они в себя включали.

      До свидания Друзья, до скорых встреч!!!

Комментарии (/blogi/126161-odin-shazhok-dlya-uchastnika-no-bolshoy-shag-dlya-vsego-proekta/)