Live

"Simkina Online"

"Simkina Online"
Всем доброго времени суток!!)) Мой путь написания блога был  долгим, но к счастью я тут, и буду рада со всеми познакомиться.)Меня зовут Симкина Аня, я представляю второе общежитие Тюменского Архитектурно Строительного Университета, того самого замечательного,  которого по-простому и по-доброму любят называть стройак. Как я попала в кампус… Это все вина наших «строительных» активистов… заходит к нам на блок Тимур, созывает всех девчонок и рассказывает как же здорово и замечательно участвовать в кампусе… И тут я услышала, как поют за спиной крылья — и тогда я точно решила, что буду участвовать. Глава 1.«Новые впечатления» Начало конкурса открыло во мне новые ощущения и эмоции, да да!!!- это была фотосессия. Немного пофантазировав, сразу же пришла идея для образа: ”Девушка -строитель”. Взяв с собой дрель и пилу с изображением бобра — главным символом университета, гордой походкой и со счастливой улыбкой, прыгнув в такси, я направилась прямиком в фотостудию. И тут начался треш: яркие вспышки фотокамеры, профессиональные указания фотографов, счастливые лица участников зарядили меня энергией, и я сразу же взялась за дело. Чего только не приходилось делать! Даже кричать, демонстрируя ярче свои эмоции. Моя энергетика и образ понравились фотографу, и он предложил сделать еще несколько кадров после съемки всех участников.  Говорю спасибо Кампусу и желаю всем участникам замечательного настроения и чтобы этот конкурс запомнился нам на долгое время! Всех целую и до новых встреч.

Всем доброго времени суток!!)) Мой путь написания блога был  долгим, но к счастью я тут, и буду рада со всеми познакомиться.)Меня зовут Симкина Аня, я представляю второе общежитие Тюменского Архитектурно Строительного Университета, того самого замечательного,  которого по-простому и по-доброму любят называть стройак. Как я попала в кампус… Это все вина наших «строительных» активистов… заходит к нам на блок Тимур, созывает всех девчонок и рассказывает как же здорово и замечательно участвовать в кампусе… И тут я услышала, как поют за спиной крылья — и тогда я точно решила, что буду участвовать.

 

Глава 1.«Новые впечатления» Начало конкурса открыло во мне новые ощущения и эмоции, да да!!!- это была фотосессия. Немного пофантазировав, сразу же пришла идея для образа: ”Девушка -строитель”. Взяв с собой дрель и пилу с изображением бобра — главным символом университета, гордой походкой и со счастливой улыбкой, прыгнув в такси, я направилась прямиком в фотостудию. И тут начался треш: яркие вспышки фотокамеры, профессиональные указания фотографов, счастливые лица участников зарядили меня энергией, и я сразу же взялась за дело. Чего только не приходилось делать! Даже кричать, демонстрируя ярче свои эмоции. Моя энергетика и образ понравились фотографу, и он предложил сделать еще несколько кадров после съемки всех участников.

 

 Говорю спасибо Кампусу и желаю всем участникам замечательного настроения и чтобы этот конкурс запомнился нам на долгое время! Всех целую и до новых встреч.

Комментарии (/blogi/126165-simkina-online/)