Live

Шокирующие результаты съемок!

Шокирующие результаты съемок!
Приветствую всех любителей фотосъемок и любителей наслаждаться их результатами! Этот день вошел в историю, как день, в который я первый раз остался доволен фотосессией. Фотографии лучше не найдешь, спасибо Денису Ханыкову за это!На улице сильная метель, а у меня в душе птички поют. Все это толи потому, что пересматриваю «Ранпунцель», толи фотографиями радуюсь. Интересно, а у Дениса Ханыкова есть блог, было бы интересно почитать. Мне кажется, трудно удержаться от того, чтобы не поиздеваться над фотографиями в «фотошопе». Ниже я представлю Вашему вниманию фотографии со мной, можете любоваться и сохранить себе на рабочий стол!До 22 марта, именно в этот день я напишу еще раз. Настроение появится, напишу раньше! Прочитаемся!

Приветствую всех любителей фотосъемок и любителей наслаждаться их результатами! Этот день вошел в историю, как день, в который я первый раз остался доволен фотосессией. Фотографии лучше не найдешь, спасибо Денису Ханыкову за это!

На улице сильная метель, а у меня в душе птички поют. Все это толи потому, что пересматриваю «Ранпунцель», толи фотографиями радуюсь. Интересно, а у Дениса Ханыкова есть блог, было бы интересно почитать. Мне кажется, трудно удержаться от того, чтобы не поиздеваться над фотографиями в «фотошопе».
Ниже я представлю Вашему вниманию фотографии со мной, можете любоваться и сохранить себе на рабочий стол!

До 22 марта, именно в этот день я напишу еще раз. Настроение появится, напишу раньше! Прочитаемся!

Комментарии (/blogi/126172-shokiruyushchie-rezultaty-semok/)