Live

Что сегодня было! Вы бы видели!

Что сегодня было! Вы бы видели!
Всем привеет, дорогие мои:* Я приветствую Вас в Своем блоге! 


Today is the 22 of March and It's high time to retell you my day!

Какой классный был сегодня день! Он прошел буквально на одном дыхании. К 11.30 мы поехали в Драматический Театр на мастер-класс по театральному гриму. Что там было! Вы бы видели! Самые смелые девушки доверили свое лицо профессионалу. Сначала я тоже проявила инициативу, но потом, честно говоря, сбавила обороты, увидев результат первой осмелившейся. Из девушек сделали и таджика, и светскую бледную даму, и старушку, и даже негра! Кому-то подправили нос:) грузинский нос, кривой, широкий… Все перепробовали.
На такой положительной ноте мы поблагодарили мастера и поспешили на ..(внимание)… Йогу:)
Это занятие проходило в студии йоги «Indra». Когда я шла туда, не знала, что ожидать, т.к. Люблю более подвижные виды спорта(Я ведь профессионально занималась 5 лет большим теннисом). Но эта студия меня приятно удивила! Достойный персонал. Мы учились держать спину ровно, что очень важно сейчас именно для каждой, чувствовать свое тело, расслабляться. Теперь будем ходить туда 3 раза в неделю) И я, конечно, не буду забывать про тенажорный зал!

Если хотите поддержать меня, вступайте в группу Вконакте vk.com/club51250513, а так же голосуйте за Кристину Смирнову тут! redarmy.fm/projects/imidzh-2013-miss-krasnaya-armiya-vybiraesh-ty Заранее спасибо!)
Комментарии (/blogi/126181-chto-segodnya-bylo-vy-by-videli/)