Live

Это еще не все!:)

Это еще не все!:)
Хочется поделиться с Вами вспечатлениями и других дней! 


ИТАК, 
19.03. Начало положено!

19 марта. Именно этот день стал для меня началом конкурса красоты «Имидж 2013». У всех возникает вопрос: почему меня не было с начала проекта? Чтобы внести ясность, отвечу сразу. Я заняла место Марии Битютской, участницы, которая прошла отборочный тур, но не смогла участвовать по определенным условиям конкурса. Я так же, как и все, подавала заявку.
Попав в новый коллектив, я начала присматриваться ко всем девочкам. Меня приняли довольно хорошо (спасибо конкурсантки!). Каждая девочка пытается показать себя, выделиться, но есть пока еще и закрытые для общения участницы.
14.00. Моя группа начинает репетицию показа. Я попала к девочкам, коротые представляли коллекцию «В обличие человеческом». Мне предстояло продумать образ, который бы соответствовал данному мне наряду. В голову сразу пришел образ женщины-кошки: леопардовая расцветка, дерзость, высокомерность, независимость, пленительный взгляд. Все это я обыграла определенным движениями( вы это увидите на видео! ;) ). Оксана Гарифуллина помогла нам с построением, с « рисунком». Сразу видно, она мастер своего дела!

16.00. К нам пришла очаровательная Мария Кондратович, ведущая радио «Красная Армия»!
Она рассказала нам о том, что каждая участница получит шанс проявить себя в эфире «Красной Армии» с 9.00 до 10.00. (Обязательно напишу, когда именно я попаду в эфир. Буду ждать ваших вопросов и звонков на радио!) Так же Мария открыла определенные секреты голоса и речи всем участницам. Мне очень понравился этот мастер-класс. Это было по-настоящему полезно и интересно Самое время для самосовершенствования!

Все остальные собрания этого дня пусть останутся в тайне! Не буду раскрывать все карты!:)
Комментарии (/blogi/126182-eto-eshche-ne-vse-/)