Live

Вся правда об отсеве участниц моими глазами!

Вся правда об отсеве участниц моими глазами!
Сегодня был трудный день и физически, и морально.
20.03.

Сегодня был трудный день и физически, и морально. Это был день показа коллекций и отсева. Мы, в частности моя группа, много репетировали, пытались довести наше выступление до идеала! Сложность заключалась в том, что наша группка была самая большая.

Сориентироваться всем вместе было сложно. Однако, мне удалось справиться и с этим Каждая участница сделала себе макияж, прическу( как понимаете, девушки и в этом проявили свою индивидуальность ;)



17.00. Тадаам… Время показать то, что мы усвоили. Честно, я была абсолютно спокойна. Даже удивилась этому! Но волнение девушек вскоре передалось и мне. Все группы удачно выступили, все мои соперницы и конкурентки были довольны результатом.

Улыбки на лицах многоуважаемых судей лишь подтверждали первый маленький, но успех. Несмотря на это, для жюри пришло время делать выбор. Заседание членов жюри длилось около 20 минут. Все девчонки переживали и не могли поверить в то, что сегодня кто-то покинет проект. Как-ни-как, немного привыкли к друг другу. Да и уходить так рано никто не хотел. Были девочки, которые раскрылись в этом задании не до конца. Они и покинули проект. Это Метелькова Любовь и Бедрина Татьяна. Было видно отчаяние в их глаза. Не расстраивайтесь! У вас еще все впереди!:)

P.S. хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживает! Всем друзьям, одноклассникам, учащимся моей любимой школы № 70, знакомым и незнакомым мне людям! Сейчас это очень важно для меня! Очень приятно, что в меня верят, за меня болеют и искренне радуются! :*:*:*

Комментарии (/blogi/126183-vsya-pravda-ob-otseve-uchastnits-moimi-glazami/)