Live

Зима, крестьянин торжествуя..

Зима, крестьянин торжествуя..
Люблю я зиму в начале марта, особенно сегодня днем..." Доброй ночи тем, кому еще не надоело читать мой блог. А те, кому надоело, скажу, потерпите,  скоро все кончится. Сегодня у меня выдался очень насыщенный день. Все началось с моего пробуждения в 7 часов 00 минут, и окончательным подъёмом в 10:30, чем я был крайне недоволен. Этот прекрасный день принес мне контрольную по Геодезии и сломанную пополам банковскую карту. Вечером меня ожидала ночная репетиция номера на «Студвесну 2013», ах да, совсем забыл, я сегодня ничего не ел, до этого самого момента, сейчас я сижу в предвкушении «Картошки в мундире».  Собственно из-за чего я сегодня и начал писать. 22 марта у нас состоялся мастер-класс по Актуализированию проблемы… окончания не помню. Скажу честно, почти ничего не понял. Узнал только в какой сфере искать проблему, а как решать придёт само, как муза к поэту. А сама подача крайне нужной информации была безупречна, думаю, все почерпнули много нового и интересного.    Поживем увидим или утро вечера мудренее, завтра с утра надеюсь придет ко мне озарение. До свидания!P.S. Меня ждет меня ждет «Картошка в мундире» с солеными огурчиками. Приятного аппетита мне. Ниже не большой фотоотчет.

Люблю я зиму в начале марта, особенно сегодня днем..."

 

Доброй ночи тем, кому еще не надоело читать мой блог. А те, кому надоело, скажу, потерпите,  скоро все кончится. Сегодня у меня выдался очень насыщенный день. Все началось с моего пробуждения в 7 часов 00 минут, и окончательным подъёмом в 10:30, чем я был крайне недоволен. Этот прекрасный день принес мне контрольную по Геодезии и сломанную пополам банковскую карту. Вечером меня ожидала ночная репетиция номера на «Студвесну 2013», ах да, совсем забыл, я сегодня ничего не ел, до этого самого момента, сейчас я сижу в предвкушении «Картошки в мундире».

  Собственно из-за чего я сегодня и начал писать. 22 марта у нас состоялся мастер-класс по Актуализированию проблемы… окончания не помню. Скажу честно, почти ничего не понял. Узнал только в какой сфере искать проблему, а как решать придёт само, как муза к поэту. А сама подача крайне нужной информации была безупречна, думаю, все почерпнули много нового и интересного. 

   Поживем увидим или утро вечера мудренее, завтра с утра надеюсь придет ко мне озарение. До свидания!

P.S. Меня ждет меня ждет «Картошка в мундире» с солеными огурчиками. Приятного аппетита мне. Ниже не большой фотоотчет.


Комментарии (/blogi/126189-zima-krestyanin-torzhestvuya-/)