Live

Мои первые впечтления

Мои первые впечтления
Здравствуйте, дорогие читатели! Это моя первая запись, но обещаю, что не последняя!
Здравствуйте, дорогие читатели! Это моя первая запись, но обещаю, что не последняя! Я хочу рассказать вам о том, как я пришла к тому, чтобы принять участие в Региональном конкурсе красоты «Имидж 2013 Театр моды»
Показать полностью..
14.03 Я сходила в офис Имиджа и подала заявку на участие.Сделала я это потому, что занимаюсь модельной карьерой, пробую себя в разных сферах и мне стало интересно принять участие в конкурсе, и узнать для себя что-то новое.В анкете мы заполняли информацию о личных данных и параметрах, которые нам измерели на месте.Мне выдали памятку участицы, в которой было написано куда и когда прибыть на полуфинал, а также там было указано что нужно иметь с собой.
16.03.Состоялся полуфинал нашего конкурса.Мой день начался с зарядки, дабы зарядиться энергией и немного размяться, к тому же физические упражнения помогают отвлечься от неприятных мыслей и избавиться от волнения. Весь день я переживала о том, что будет на конкурсе, потому что мне очень хотелось произвести приятное впечатление на окружающих и я не знала как себя подать.Подумав немного решила быть самой собой и будь что будет. В 13 00 претендентки на участие собрались в кукольном театре, нам раздали номера, под которыми мы должны выступать, после чего мы переоделись в раздельные купальники и отправились на кастинг для скаутов.К сожалению, скаут из Москвы меня не выбрал, однако меня отметили как интересную модель.Я не расстроилась, отправилась переодеваться в сплошной купальник, краситься и ждать дальнейших указаний. В 15 00 мы отправились в зал, где нам провели инструктаж перед началом полуфинала. В 16 00… Начался полуфинал! В зале присутствовали два близких мне человека, но это не уменьшало моего волнения.В первом туре нужно было просто сделать проходку, я делала это в своей жизни ни раз, но волновалась так, что тряслись поджилки! Прошлась я неплохо, поэтому прошла во второй тур, где надо было рассказать о себе.Я не придумывала визитку заранее, поэтому, когда пришло моё время выйти к микрафону, я просто рассказала основную информацию о себе, и, не без помощи ведущих, зачитала стих собственного сочинения.Возможно, это было не идеально, однако зал мне аплодировал, и это внушило мне надежду на то, что я пройду. После визитки нас вызвали в фае, где жюри нас осматривали более детально, после чего меня заметил второй скаут, сделал мои фотографии в нужных ракурсах и заснял на видео. Затем мы вернулись в гримерную, нам озвучили номера тех, кто прошел в финал.Я оказалась в числе прошедших, чему была несказанно рада! По прошествию мероприятия нашу 30-ку собрали на сцене, познакомили с действующими лицами проекта, расказали куда и в каком виде нужно прибыть в воскресение, а также взяли интервью.Это был очень долгий и запоминающийся день, который я закончила в кафе с моими близкими, обсуждая данное мероприятие!
Комментарии (/blogi/126194-moi-pervye-vpechtleniya/)