Live

Шестой день

Шестой день
21.03. Всем добрый вечер! Мой день начался с визита к стоматологу, где мне корректировали мой проблемный зубик.

Врач вколола мне очень много обезболющего средства, поэтому я не только ничего не почувствовала, но и отходила от него потом часов до 6 вечера. Из стоматологии я поехала в ТРЦ Солнечный на примерку одежды от салона Bona Dea.

Мне подобрали красивую курточку, не буду говорить какую, а то вам не интересно будет! Нас разбили на 4 группы и сказали придумать небольшой театрализованный показ. Озадаченные мы пошли обедать в блинофф, где я… не поела, т.к. ещё не отошла от анастезии, и даже воду попить нормально не могла!

Посидев в кафе, мы поехали в здание Имиджа. Там нас ждал урок по актерскому мастерству, только сегодня вместе с Сергеем Прокопьевичем пришла гостья, очень красивая актриса тюменского драматического театра, к сожалению, я не помню как её зовут-мне очень стыдно! Она давала нам интересные упражнения на раскрепощение, релаксацию и снятие зажимов.

После этого Сергей Прокопьич принимал у нас домашние задания-обыграть образ мультяшного персонажа. Я выбрала образ Пеппи Длинный Чулок, потому что он очень близок мне по внешним признакам — я рыжая и конопатая. Но и внутренне он соответствует мне-ведь в душе люди всегда остаются детьми, и иногда хочется просто подурачиться. Я не ставила на этот образ глобальных целей, поэтому он вышел, на мой взгляд, никакой, некоторые девушки подошли к заданию куда серьезней, поэтому мне опять стыдно! Но впринципе урок мне очень понравился

.К сожалению, я не смогла остаться до конца дня из-за генеральной репетиции постановки в школьном театре, поэтому я не знаю чем кончился день в Имидже, но завтра я все узнаю и обязательно наверстаю и все вам расскажу! Мне стыдно, ребят, стыдно, буду стараться больше никогда ничего не пропускать!

Комментарии (/blogi/126199-shestoy-den/)