Live

Седьмой день

Седьмой день
22.03 Сегодня мы с девушками отправились в тюменский драматический театр, где нам проводили мастер-класс по настоящему театральному гриму!

Было ужасно интересно, я и не думала, что на сцене актеров красят не обычной косметикой, а жирной краской! Нам показали палитру и рассказали какой цвет для чего используется, более того, каждая желающая могла опробовать на себе эти прекрасные краски.

Половина участниц были раскрашены рукой гримера в разных образах, кому-то одевали парики, лепили борадавки и даже искривляли нос! Всем очень понравилось, из тетра ушли крайне довольные, обсуждая полученный опыт.

Затем мы поехали на йогу в студию INDRA. Ребята, это было что-то!

Мы приехали, нам выдали именные футболочки, которые мы оставили себе-мелочь, а приятно! Студия была большой, в ней было много света, тепла и предметов, привлекающих глаз! Очень приятные люди работали с нами, а сделано все там на высшем уровне.

Переодевшись мы приступили к занятиям с инструктором Ларисой.Эта женщина оставила у меня приятные впечатления, сразу видно, что она любит то, чем занимается и разбирается в этом.Наши занятия не имели тяжелой физической нагрузки, поэтому было неважно каков уровень твоей физической подготовленности. Мы дышали, расправляли грудную клетку и вставали в интересные позы, о которых я никогда не слышала, использовали разные предметы, помогающие нам в достижении результата.

Вообщем на йогу я шла уставшая и сонная, оттуда я вышла бодрой и полной сил! Думаю, что даже по прошествию Имиджа буду интересоваться этим.

После йоги я отправилась в школу, у нас была премьера спектакля «Норд-ост». Всё прошло на «Ура», не без потерь, конечно, но все остались крайне довольными и расстроганными. Спасибо, что читаете)

Комментарии (/blogi/126200-sedmoy-den/)