Live

Находи, привлекай, действуй

Находи, привлекай, действуй
Ауниче, дорогие друзья. Пятница не всегда выдается легкой. Вот и в этот раз, 22 марта, пятница выдалась довольно выматывающей. Первый день Тюменской модели ООН, мастер-класс в МИЦе и теле-мост в рамках этой же модели ООН. На повестке дня в МИЦе был вопрос по актуализации проблем и их медиа-освещению. Мастер-класс наш вели Ольга Петрушина и Юлия Каргаполова. Мастера своего дела, замечательные ораторы.  В ходе мастер-класса мы разбились на три рабочие группы, в которых на практике методом мозгового штурма выявляли проблемы общежитий и искали методы их решения. В целом, мероприятие прошло бодро. Правда лично я был несколько выжат событиями последних дней.  Наверно, «это мой нулевой километр», ведь 22 марта внесли окончательную ясность в условия выполнения нами заданий. 

Ауниче, дорогие друзья. 

Пятница не всегда выдается легкой. Вот и в этот раз, 22 марта, пятница выдалась довольно выматывающей. Первый день Тюменской модели ООН, мастер-класс в МИЦе и теле-мост в рамках этой же модели ООН.

На повестке дня в МИЦе был вопрос по актуализации проблем и их медиа-освещению. Мастер-класс наш вели Ольга Петрушина и Юлия Каргаполова. Мастера своего дела, замечательные ораторы. 

 В ходе мастер-класса мы разбились на три рабочие группы, в которых на практике методом мозгового штурма выявляли проблемы общежитий и искали методы их решения. В целом, мероприятие прошло бодро. Правда лично я был несколько выжат событиями последних дней. 

 

Наверно, «это мой нулевой километр», ведь 22 марта внесли окончательную ясность в условия выполнения нами заданий. 

Комментарии (/blogi/126207-nakhodi-privlekay-deystvuy/)