Live

Есть вопрос? Есть ответ!

Есть вопрос? Есть ответ!
Здравствуй дорогой читатель! Мне бы хотелось рассказать о недавно проходящем мастер-классе посвящённый на тему: «актуализация проблем, медиа-освещение», который проходил в МИЦ «моя территория». Кое-как доехав через огромные пробки, я добрался до места и был шокирован сплочённостью работы работников данной организации. Честно говоря, я был в подобной организации первый раз и со стороны это напоминало маленький хаос))).Немного погодя мы перешли к тому, зачем собственно и собрались. Нам рассказали, что актуальную проблему можно выбрать с помощью схем, выдвигая приоритеты одним, другие отсеивались.  Выбрав самую важную проблему, мы перешли к её решению. Прозвучало столько идей, что у нас чуть не начались дебаты =D.  Руководители мастер-класса раскрыли секреты проведения каких-либо акций, а так же как привлечь людей к решению проблемы. Как провести флэш-моб, а вернее перформанс. Хочу сказать спасибо руководителям данного мастер-класса! Теперь для меня нет не решаемых проблем.

Здравствуй дорогой читатель! Мне бы хотелось рассказать о недавно проходящем мастер-классе посвящённый на тему: «актуализация проблем, медиа-освещение», который проходил в МИЦ «моя территория». Кое-как доехав через огромные пробки, я добрался до места и был шокирован сплочённостью работы работников данной организации. Честно говоря, я был в подобной организации первый раз и со стороны это напоминало маленький хаос))).

Немного погодя мы перешли к тому, зачем собственно и собрались. Нам рассказали, что актуальную проблему можно выбрать с помощью схем, выдвигая приоритеты одним, другие отсеивались.  Выбрав самую важную проблему, мы перешли к её решению. Прозвучало столько идей, что у нас чуть не начались дебаты =D.

 

 Руководители мастер-класса раскрыли секреты проведения каких-либо акций, а так же как привлечь людей к решению проблемы. Как провести флэш-моб, а вернее перформанс. Хочу сказать спасибо руководителям данного мастер-класса! Теперь для меня нет не решаемых проблем.

Комментарии (/blogi/126208-est-vopros-est-otvet/)