Live

Медиапланирование

Медиапланирование
  Кроме подготовки к студенческой весне, ночных репетиций, недосыпания, недоедания и т.д. продолжается конкурс «Мисс и Мистер Кампус».  На очередном мастер-классе нам рассказали о медиапланировании,т.е. о том, как мы должны правильно составить проект, посвященной одной из проблем нашего общежития, ВУЗа, города. Ольга Петрушина советовала  как лучше провести PR-акцию и найти механизмы решения проблемы. Думаю все фишки и секреты медиапланирования мы запомнили и применим их на финале конкурса. Ребятам желаю провести нереально крутую PR-акцию! Ольге Петрушиной спасибо за полезный мастер-класс! Впереди танцы)Уррра!))

  Кроме подготовки к студенческой весне, ночных репетиций, недосыпания, недоедания и т.д. продолжается конкурс «Мисс и Мистер Кампус». 

 На очередном мастер-классе нам рассказали о медиапланировании,

т.е. о том, как мы должны правильно составить проект, посвященной одной из проблем нашего общежития, ВУЗа, города. Ольга Петрушина советовала  как лучше провести PR-акцию и найти механизмы решения проблемы. Думаю все фишки и секреты медиапланирования мы запомнили и применим их на финале конкурса.

 

Ребятам желаю провести нереально крутую PR-акцию! Ольге Петрушиной спасибо за полезный мастер-класс! Впереди танцы)Уррра!))

Комментарии (/blogi/126211-mediaplanirovanie/)