Live

Показ, отсев и хоккей!

Показ, отсев и хоккей!
Сегодня был 9-ый день конкурса «Имидж-2013»

Хеей)

Сегодня был 9-ый день конкурса «Имидж-2013». Он был очень насыщенный, столько всего произошло. День начался с генеральной репетиции для показа в ТРЦ" Солнечный" Репа прошла быстро и легко, но в нашем показе в коллекции повседневнеые, деловые были изменения. Оксана, наш режиссер поставновщик, решила поменять концовку нашего дефиле, а жаль:D всем так нравилось, что придумала Наташа на вчерашней репетиции.


После мы рванули в магазин  «Bona Dea», где мы переоделись, подкрасились и когда мы уже вернуличь на площадку, где проходил показ, то там оказалось ооочень много народу, честно было неожиданно:D Наша коллекция, проще говоря, коллекция «город» была самая первая. В общем, то мы прошлись отлично, но был маааленький косяк:D Мы настолько сконцетрировались на своем сольном дефиле, что не замечали куда едем и получилось так, что мы вставали не на тот квадрат… обида:D Но сам показ прошел на ура, все девчонки постарались, все умнички;)

А вот после показа наступал очень печальный момент… момент отсева. Наши жюри удалились для совещания, мы ждали очень долго, гадали кого же выгонят… Но спустя 40 минут нас позвали и огласили свой приговор. Претендентками на выбывание оказалось очень большое количество девушек… Можно сказать, что половина из нас была под ударом.Это были: Коваленко Екатерина, Мария Огинец, Эмилия Чепасова, Латыпова Лена, Булакова Екатерина, Бачурина Галина, Анна Щукина, Полина Бадыгина. В итоге отсеили Марию Огинец и Полину Бадыгину, для нас это был шок. Но впереди нас ждал еще «сюрприз» — новая участница. Все девчонки были в растерянности, у всех был вопрос зачем выгонять двоих, а потом приводить еще одну. Но мнение жюри не обсуждается) Мы попращались с девчонками, пожелали им всего хорошего и чтоб они не расстраивались;)

Но на этом наш день не закончился) После отсева мы собрались, сели в маршрутку и поехали на ХОККЕЕЕЕЙ!!! Нам надо было поддержать нашу тюменскую команду «Рубин» Когда мы приехали на хоккей, то там уже было столько народууу, все места были заняты, все шумели, кричали «РУБИН-РУБИН-РУБИН» мы нашли свои места и тоже начали гроооомко кричать, так чтобы нас заметили:D Потом нам выдали помпоны и длиииинные плакаты) Эти 2 часа, которые мы провели на хоккее прошли незаметно, как одно мгновение) Нам даже не хотелось оттуда уходить) Игра была вообще зачетная, столько впечатлений, мы орали изо всех сил, надрывали свои голосовые связки как могли:D Все были довольны, никто не пожалел, что потратил этот вечер на хоккей;)

На этом наш день закончился) 

Комментарии (/blogi/126218-pokaz-otsev-i-khokkey/)