Live

День сюрпризов

День сюрпризов
24 марта, воскресенье, вечер, я работаю над своей первой записью в блоге.
24 марта, воскресенье, вечер, я работаю над своей первой записью в блоге. Немного поздно, но все же лучше, чем никогда) Сегодня прошла ровно неделя с начала конкурса, и я очень удивлена тому, как незаметно прошло это время. Все участницы интересны по-своему, в каждой есть нечто особенное. Но с кем-то сразу удалось наладить общение, а кто-то пока с трудом идет на контакт. В любом случае, еще рано делать какие-либо выводы, не все еще успели адаптироваться к атмосфере постоянной конкуренции и стресса. Новые лица, новые условия, новые занятия… как же давно этого не хватало мне))
А теперь о сегодняшнем дне. День выдался непростой. Сегодня состоялся первый наш открытый показ, и первый блин комом, как говорится. Ком получился довольно большим и заметным. Жюри осталось недовольным.  И понятно почему. Мы уходили немного дальше, чем нужно было, и поэтому фотографий с показа у нашей группы не получилось. Наш фотограф очень и очень зол. Но больше таких ошибок мы делать не будем. Да, может, и я слишком самокритична к нашей группе… как знать:D В инстаграмме уже появилось несколько наших фото с показа.

                                                                                                                                                           

Но после показа состоялся очередной отсев. Я не ожидала такого решения жюри. Разве что Лера и в правду очень хорошо справилась с заданием, и ее вполне заслуженно назвали лучшей:) А вот худших у нас оказалось гораздо больше, чем было в среду (аж 8 человек: Катя Коваленко, Катя Балукова, Полина Бадыгина, Галя Бачурина, Маша Огинец, Латыпова Лена, Эмилия Чепасова, Аня Щукина.«Худшими» они, конечно, названы условно, потому как, на мой взгляд, просто кому-то меньше повезло в этот раз. Проект покинули Маша и Полина. Но уверена, что у этих девушек все еще впереди. Все были искренне расстроены, не было никакого лицемерия в лицах оставшихся участниц, все слезы и последние слова шли от чистого сердца.

После этих печальных событий мы отправились на хоккей выплеснуть все наши накопившиеся негативные эмоции. Негатива было очень много, судя по тому, как активно мы поддердивали нашу тюменскую хоккейную команду «Рубин».

На хоккее я была сотни раз, для меня это все не было в новинку. А вот девочек, побывавших здесь впервые, этот зимний вид спорта увлек с головой..)) Ну (чего и следовало ожидать) «Рубин» одержал победу над своим противником со счетом 1:0. УРРРРАААА!!!

Комментарии (/blogi/126224-den-syurprizov/)