Live

Семья Никифоровых успешно справилась с выполнением второго задания!

Семья Никифоровых  успешно справилась с выполнением второго задания!
                                                  Всем Доброй встречи!!!Прежде  чем начать создавать Герб своей семьи необходимо  ответить на такой вопрос :«Что для нас Семья?».Для нашей семьи-это БЛАГОПОЛУЧИЕ.Благополучие, которое состоит не в том, что бы оставить материальное наследие-квартиру, дачу, машину. А в том чего нельзя купить ни за какие деньги-это свою историю, память предков, высокую честь рода, достоинства прожитой жизни. Именно поэтому мы решили за основу Герба нашей семьи взять генеалогическое древо и использовать только несколько, самых ценных для нас символом, мы бы очень хотели что бы наши родственники и потомки  добавляли в Герб нашей семьи то, что ценно и важно для них.Ведь семейный Герб создается не за пять минут, а на пртяжении всего времени существования рода.                                        Вообще мы решили, что древа должно быть два, одно для детей, которые может даже еще не умеют читать, но им интересно знать «Кто я? и Кто мои предки и родственники?»А второе уже более подробное, в котором указаны фамилия и имя и степень родства.Мы решили что наше древо, достойно быть в сердце, то есть, быть окруженным любовью и купаться в солнечных лучах мира и счастья.                          ВОТ ТАКОЙ  У  НАС  ПОЛУЧИЛСЯ ГЕРБ !   А Девиз  у нас такой:  Издревле – так преданья говорят –                                          Семья была священна.                                          Но тем священней в миллионы крат,                                         Коль удалось ее сберечь навечно. «Час Земли» — это символическая акция, объединяющая активных людей на всей планете.Впервые акция «Час Земли» была проведена по инициативе WWF Австралии  в марте 2007 года в Сиднее. В ней приняли участие 2,2 миллиона человек и 2100 компаний.Мы рады, что и нам удалось присоедениться к этой акции.Хотя у нас получился не семейный ужин (в виду позднего времени), а праздничное чаепитие, но главное мы приняли участие, и пусть наш вклад не столь значим, но мы знаем что таких как мы много, и каждый год присоединяются все новые и новые участники.Вот как то так! Это наше задание №2.

                                                  Всем Доброй встречи!!!

Прежде  чем начать создавать Герб своей семьи необходимо  ответить на такой вопрос :«Что для нас Семья?».Для нашей семьи-это БЛАГОПОЛУЧИЕ.

Благополучие, которое состоит не в том, что бы оставить материальное наследие-квартиру, дачу, машину. А в том чего нельзя купить ни за какие деньги-это свою историю, память предков, высокую честь рода, достоинства прожитой жизни. Именно поэтому мы решили за основу Герба нашей семьи взять генеалогическое древо и использовать только несколько, самых ценных для нас символом, мы бы очень хотели что бы наши родственники и потомки  добавляли в Герб нашей семьи то, что ценно и важно для них.Ведь семейный Герб создается не за пять минут, а на пртяжении всего времени существования рода.                                        

Вообще мы решили, что древа должно быть два, одно для детей, которые может даже еще не умеют читать, но им интересно знать «Кто я? и Кто мои предки и родственники?»А второе уже более подробное, в котором указаны фамилия и имя и степень родства.

Мы решили что наше древо, достойно быть в сердце, то есть, быть окруженным любовью и купаться в солнечных лучах мира и счастья.

 

 

 

 

 

                     ВОТ ТАКОЙ  У  НАС  ПОЛУЧИЛСЯ ГЕРБ ! 

 

 

А Девиз  у нас такой:  Издревле – так преданья говорят –


                                         Семья была священна.


                                         Но тем священней в миллионы крат,


                                        Коль удалось ее сберечь навечно.


«Час Земли» — это символическая акция, объединяющая активных людей на всей планете.

Впервые акция «Час Земли» была проведена по инициативе WWF Австралии  в марте 2007 года в Сиднее. В ней приняли участие 2,2 миллиона человек и 2100 компаний.

Мы рады, что и нам удалось присоедениться к этой акции.Хотя у нас получился не семейный ужин (в виду позднего времени), а праздничное чаепитие, но главное мы приняли участие, и пусть наш вклад не столь значим, но мы знаем что таких как мы много, и каждый год присоединяются все новые и новые участники.

Вот как то так! Это наше задание №2.








Комментарии (/blogi/126226-semya-nikiforovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-vtorogo-zadaniya/)