Live

Самый волнительный день

Самый волнительный день
Всем добрый вечер, меня зовут Балук Наташа и с сегодняшнего дня я начинаю вести свой блог.
Я не буду расписывать всю первую неделю, т.к. у нас было много различный мероприятий о которых у меня сейчас сил не хватит написать.

немного о 24.03.2013              

На сегодня у нас был запланирован показ весенней коллекции курток Bona Dea в ТРЦ «Солнечный». Все девочки собрались вместе к 12-ти часам и дружно спустились вниз репетировать свои выходы. Оксана внесла в них некие поправки, после чего мы по группам показывали ей как это все будет выглядеть на самом деле. Затем мы все вместе поднялись в магазин Bona Dea, сделали макияж и прически, надели курточки, которые должны были показывать, и спустились на первый этаж, собственно, где и должен был проходить показ. Народу собралось очень много, но никакого волнения я не ощущала, возможно, потому что громко играла музыка и все девчонки (в том числе и я) подтанцовывали ей в такт. Когда прошли две группы-настала наша очередь. 

                                               

Я думаю мы выступили хорошо для первого раза, по крайней мере никто из нас не путал место, где нужно останавливаться и делать позировки.Вообщем, я довольна этим показом:)

 

После данного мероприятия настало время самого волнительного для каждой участницы момента-отсев. В этот раз было номинировано 8 девочек, которые по мнению жури показали себя хуже остальных. В конце концов отчислили двух девушек- это Мария Огинец и Полина Бадыгина. Никто конечно же не ожидал ухода Полины, потому что она довольно таки симпатичная, подходящая по параметрам участница. Было пролито много искренних слез, но увы решение жури уже не изменить. В любом случае девочкам не стоит расстраиваться, я уверена, что они смогут продолжить продвигаться в этой сфере. После ухода участниц к нам снова пришла новая девушка.

 

Ну а мы, после стольких переживаний, отправились на хоккей, чтобы выплеснуть все свои негативные эмоции.

Там мы болели за нашу команду «Рубин». Было очень круто! Нам выдали помпоны и три огромных плаката: «Имидж за Рубин» и все в этом роде. Мы с девочками кричали как могли, махали помпонами во все стороны, так что я думаю нашим хоккеистам это очень помогло:) Естественно помогло, ведь они выиграли со счетом 1:0! Вот такой у нас сегодня был волнующий, но в тот же момент очень веселый день! 

Комментарии (/blogi/126234-samyy-volnitelnyy-den/)