Live

По стопам Масутацу Ояма

По стопам Масутацу Ояма
Всем осу!!! Вы наверно скажите: «Что это ещё за осу?». Именно так приветствует учитель карете своих учеников. Спросите: «К чему он клонит?», а я вам отвечу. Сегодня я впервые был на самой настоящей тренировке по карате. Хоть сам спортивный комплекс находится далеко, оно того стояло! Переодевшись, мы вышли в зал. Там нам пришлось снять обувь и даже носки, что очень удивило. В зале нас встретил Владимир и его друг-коллега, который помогал показывать многие приёмы. Лёгкая тренировка босиком по татами разожгла во мне дух война   . Далее мы перешли к основам карате — это стойка, поклон и т.д., которые сопровождались командами, увы, они были на японском языке и по началу было не понятно, что делать. Изучив такие действия как Мусуби–Дачи, Рэй, Киба-дачи, Гедан и сделав несколько ударов под счёт — Ич, Ни, Сан, Ши, Го, Року, Шичи, Хачи, Ку, Джу мы, наверное, напугали девушек, которые репетировали танец на другом конце зала, потому что каждый удар сопровождался криком особенно 10-й)))).  Наши наставники так же показали несколько ударов и бросков, например Уширо-Гэри, Маваши-Гэри, Учимаваши. По завершению девушки показали нам свои достижения в стиле hip-hop. Танец был был обалденный!!!  Думаю не всё потеряно с выходом нового фильма «Шаг вперёд 5» . Мне очень понравился данный мастер-класс особенно тем, что нам его давали мастера международного класса. Думаю, впечатление останется на всю жизнь. Ну а я с вами прощаюсь до новых встреч. Аригато всем.Очень рад, что тренировка прошла без увечий  Если вам были не понятны какие-то термины, то вы можете найти их значение ТУТ  

Всем осу!!! Вы наверно скажите: «Что это ещё за осу?». Именно так приветствует учитель карете своих учеников. Спросите: «К чему он клонит?», а я вам отвечу. Сегодня я впервые был на самой настоящей тренировке по карате. Хоть сам спортивный комплекс находится далеко, оно того стояло! Переодевшись, мы вышли в зал. Там нам пришлось снять обувь и даже носки, что очень удивило. В зале нас встретил Владимир и его друг-коллега, который помогал показывать многие приёмы. Лёгкая тренировка босиком по татами разожгла во мне дух война   .

 

Далее мы перешли к основам карате — это стойка, поклон и т.д., которые сопровождались командами, увы, они были на японском языке и по началу было не понятно, что делать. Изучив такие действия как Мусуби–Дачи, Рэй, Киба-дачи, Гедан и сделав несколько ударов под счёт — Ич, Ни, Сан, Ши, Го, Року, Шичи, Хачи, Ку, Джу мы, наверное, напугали девушек, которые репетировали танец на другом конце зала, потому что каждый удар сопровождался криком особенно 10-й)))).

 

Наши наставники так же показали несколько ударов и бросков, например Уширо-Гэри, Маваши-Гэри, Учимаваши. По завершению девушки показали нам свои достижения в стиле hip-hop. Танец был был обалденный!!!  Думаю не всё потеряно с выходом нового фильма «Шаг вперёд 5» . Мне очень понравился данный мастер-класс особенно тем, что нам его давали мастера международного класса. Думаю, впечатление останется на всю жизнь. Ну а я с вами прощаюсь до новых встреч. Аригато всем.

Очень рад, что тренировка прошла без увечий 

Если вам были не понятны какие-то термины, то вы можете найти их значение ТУТ

 

 

Комментарии (/blogi/126238-po-stopam-masutatsu-oyama/)