Live

А время идет...(редакция Red hot bloggers)

А время идет...(редакция Red hot bloggers)
  А мы все пишем, пишем.  В  «Red hot bloggers» жизнь бьет ключом.  Блоггеры, фотографы, PR менеджеры все помогают друг другу, делятся своими мыслями, впечатлениями.    Первый день прошел без конфликтов, чем мы можем похвастаться. Так как у нас, у школьников, начались весенние каникулы, все полны сил и радуются теплому пригревающему солнышку.  Наша редакция подошла к проекту «MediaСеть at school» со всей серьезносью. Мы готовы сидеть ночами и писать статьи, чтобы принести пользу окружающим от прочитанного ими.   Порой разгораются такие дискуссии, что «мама не горюй»! Главного редактора и куратора очень радует то, что ребята очень сплочены и всегда прислушиваются к мнению друг друга.  «Red hot bloggers» уже в предвкушении, что же интересного и позновательного откроют нам закулисья Драм театра. Ну что ж, ждем статьи.   

  А мы все пишем, пишем.

  В  «Red hot bloggers» жизнь бьет ключом.

  Блоггеры, фотографы, PR менеджеры все помогают друг другу, делятся своими мыслями, впечатлениями.  

  Первый день прошел без конфликтов, чем мы можем похвастаться. Так как у нас, у школьников, начались весенние каникулы, все полны сил и радуются теплому пригревающему солнышку.

  Наша редакция подошла к проекту «MediaСеть at school» со всей серьезносью. Мы готовы сидеть ночами и писать статьи, чтобы принести пользу окружающим от прочитанного ими.

  Порой разгораются такие дискуссии, что «мама не горюй»! Главного редактора и куратора очень радует то, что ребята очень сплочены и всегда прислушиваются к мнению друг друга. 

 «Red hot bloggers» уже в предвкушении, что же интересного и позновательного откроют нам закулисья Драм театра. Ну что ж, ждем статьи.

 

 

Комментарии (/blogi/126266-a-vremya-idet-redaktsiya-red-hot-bloggers/)