Live

Я ждала тебя

Я ждала тебя
Да-да, этот мастер-класс я ждала  как и многие другие. Мне давно хотелось познакомиться с Евгенией Кабановой-руководителем Федерации современного танца.Пока ехала до СК «Партиком», в голове крутились мысли: «Какая она как тренер?Что будет преподавать? Будет ли это что-то новое для меня?»И вот мы уже стоит перед заркалами и учим связку. Так-так, понятно, Женя дает нам элементы hip-hopa. Блин, сколько танцую, но hip-hop для меня сложнее всего.«Девочки, улыбаемся! Эмоций, больше эмоций!»-успевает говорить Женя во время танца. «Сейчас, запомню движения и добавлю эмоции»-думала я. Но смотря на тренера невозможно было не улыбаться. Она нас так заряжала своей энергией. Даже девочки, которые никогда не танцевали так задвигались, что я подумала: «Вот это да! Тренер дак тренер!»Час очень быстро пролетел. А хотелось еще танцевать и танцевать! И вот уже возвращаясь домой в голове играла песенка Beyonce и под нее я прокручила все движения, которые выучили. Какой непростой этот hip-hop! Думаю мы все получили массу удовольствия от этого мастер-класса! Спасибо Евгении Кабановой и конечно же, нашим организатором! 

Да-да, этот мастер-класс я ждала  как и многие другие. Мне давно хотелось познакомиться с Евгенией Кабановой-руководителем Федерации современного танца.

Пока ехала до СК «Партиком», в голове крутились мысли: «Какая она как тренер?Что будет преподавать? Будет ли это что-то новое для меня?»

И вот мы уже стоит перед заркалами и учим связку. Так-так, понятно, Женя дает нам элементы hip-hopa. Блин, сколько танцую, но hip-hop для меня сложнее всего.«Девочки, улыбаемся! Эмоций, больше эмоций!»-успевает говорить Женя во время танца.

 

«Сейчас, запомню движения и добавлю эмоции»-думала я. Но смотря на тренера невозможно было не улыбаться. Она нас так заряжала своей энергией. Даже девочки, которые никогда не танцевали так задвигались, что я подумала: «Вот это да! Тренер дак тренер!»

Час очень быстро пролетел. А хотелось еще танцевать и танцевать! И вот уже возвращаясь домой в голове играла песенка Beyonce и под нее я прокручила все движения, которые выучили. Какой непростой этот hip-hop! Думаю мы все получили массу удовольствия от этого мастер-класса! 

Спасибо Евгении Кабановой и конечно же, нашим организатором!

 

Комментарии (/blogi/126271-ya-zhdala-tebya/)