Live

Черлидинг, а после салон красоты «НаноЭстетик»

Черлидинг, а после салон красоты «НаноЭстетик»
Мы познакомились с тюменскими  черлидершами…
Всем доброго вечера) Сил уже нет, но надо написать это в блог. Сегодняшний день «Имиджа-2013» начался с обеда, а если быть точнее с  15:00. Как обычно девчонки потихоньку подтягивались, кто пришел раньше всех, кто ненадолго опоздал, в итоге  все собрались в раздевалке.Там мы познакомились с тюменскими  черлидершами) Они очень милые, улыбчивые, когда началось занятие, то было легко с ними работать, хотя упражения, которые мы учили были далеко нелегкими) Все путались в движениях, сложно было запомнить, что, где как. Но после долго усердного занятия у нас стало что-то получаться) В конце занятия нас пригласили к ним, так сказать, клуб черлидерш, где мы могли бы посмотреть на их выступления. И одно из них состоится в июне на цветном бульваре, все с большим удовольствием сказали, что прийдут)

Потом нам дали час, чтобы добраться до салона красоты «НаноЭстетик» Все уехали на машинах, а мы, Полина, Полина(дада именно 2 Полины:D), Кристина, Наташа и, конечно, же я:D решили пойти пешком… ага, пошли… заблудились:D Сначала мы шли правильно, вроде..:D Но в итоге оказались, где то далеко от нужной улицы. И тут нам на помощь «пришел» чудо телефон Кристины, как же хорошо, что хоть у кого то есть дубль гис. Он то нас и спас:D Долго блуждая по дворам, мы смогли найти нужную нам дорогу, которая вела в «НаноЭстетик».Мы так бежали, всё боялись опоздать, ведь за опоздания будет выговор и могут даже наменировать на вылет… Но как мы не бежали, мы все-таки маалеенько опоздали, на минут 5) Славу Богу, что когда мы пришли еще ничего не началось, все только рассаживались на диванчики и ждали диетолога) К сожалению, я не помню как звали эту женщину( Но она и вправду хороший специалист, на любой вопрос знает ответ. Занятие пролетело очень быстро и в конце была векторина. Нас поделили на 2 группы. И мне повезло, я оказалась в группе с девчонками, у которых отличная память:D И мы не проиграли)) А проигравшая команда должна была съесть большую конфету) Вроде бы не страшное наказание, но не тут то было, завтра у нас перемерка и все девчонки стараются поддерживать себя в форме, а тут бац и большая конфета, от которой запрещено отказаться. Как говорится: «проиграл, значит должен съесть» :D Ну, а после викторины по традиции у некоторых девчонок взяли интервью(P.S. у меня тоже взяли:D) А на выходе из кабинета нас ждали две девушки, работающие в «НаноЭстетике» они смотрели на наши волосы и решали, что с ними делать, подстричь или покрасить) В основном, всех девчонок решили немного подстричь, убрать концы… Но я хочу большего:D И я сказала, что хочу светлые волосы. Немного побеседовав мы решили, вернуть мне мой натуральный цвет волос-русый, я этому очень рада и уже хочу поскорее снова прийти в салон)) 

На этом мой день закончился) P.S. сегодня мы получили домашнее задание от Анны Гайсины, необходимо написать сочинение на тему «Моя цель прибывания на конкурсе..» Поэтому я заканчиваю свой блог и начинаю писать сочинение) 

Всем пока;)

 

 

Комментарии (/blogi/126277-cherliding-a-posle-salon-krasoty-nanoestetik/)